Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о разочаровавшем меня средстве для ПММ.
Я продолжаю поиск средства для идеальной чистоты посуды за приемлемую цену.
В магазине по акции встретились таблетки Top house. Стоимость 219р за 16 штук, или 13,7р за штуку.
Ну думаю: известный бренд, страна- производитель - Дания, должен быть качественный!
Надо попробовать! Купила.
Итак, открыла коробочку: таблетки в упаковке, которую надо снимать.
Так выглядит целая таблеточка
Снимаю упаковку, а таблетка разваливается на несколько крупных частей и много крупинок. Хорошо, что я распаковывала ее над открытой дверцей посудомойки, а так бы еще и с пола пришлось убирать. Здесь у меня уже возникли опасения, но думаю, при перевозке, может, растрясли. Забегу вперед: из пачки мне попалось 4 раскрошившиеся, а это 25%!!!
Программу выбрала короткую (30 мин), дабы сразу затестить по полной! Разочарование меня ожидало, когда я открыла посудомойку. Посуда была жирная, в потеках. Следующий опыт - программа Eco (45-65 градусов 2ч50мин). Посуда чище, но до идеала далеко. И только на программе для кастрюль и пригоревшей пищи (70 градусов 2ч20мин), таблетки справились с обычными тарелками и стаканами после ужина. Этой программой с другими таблетками я вообще не пользуюсь. На такой температуре и без таблетки отмоется!)))
В последнее время мной опробованы лучшие, но дорогие Fairy и требующие экспериментов для лучшего результата, за то по очень демократичной цене, таблетки производства Лента.
Садись Top house!!! Оценка ДВА!!! Вот уж не ожидала такого результата!!! Естественно, не рекомендую!
А для красоты ручек могут быть полезны мои отзывы на маникюрную тему: