Опубликовано 13 Июль, 2021 - 19:12

Икру этой марки я давно покупаю, этот продукт мне очень нравится, хотя мне кажется, что со временем икры в соусе становится всё меньше.

Состав этой икровой пасты меня более-менее устраивает, там нет особо вредных компонентов, правда, и экологичным продуктом яство сие не назовёшь.😏

Как видите на этой картинке, икры в банке всё-таки больше, чем соуса, но на мой взгляд разница небольшая, ибо расстояние между икринками очень заметно.

Иногда попадаются кусочки копченой рыбы.

Аромат после открытия банки довольно заметный, такой сложно описываемый: копчёная рыба со сливками. Звучит не очень аппетитно, но запах нормальный, во всяком случае слюнки начинают течь.

Вкус - икра сильно копченой селедки под майонезом, я такой смеси раньше не пробовала, но думаю, будет очень похожи. Мелкие икринки лопаются между зубами и поскрипывают. Это создает дополнительное удовольствие от трапезы с использованием данного продукта. Особенно хорош с этой пастой белый хрустящий хлеб или тост из этого хлеба.😊

Это бюджетный вариант икры, конечно. Кто может позволить себе чистую черную или красную икру, на такое и не взглянет. Но как средство дёшево разнообразить свое меню этот вариант вполне подойдет.

Достоинства
  • Баночка с герметической крышкой
  • Быстро
  • Вкусно
  • Доступная цена
  • Оригинальный пикантный вкус
  • С голодухи можно
Недостатки
  • Каллорийно
  • Состав
Ozeroникрекомендует