Опубликовано 12 Ноябрь, 2011 - 00:49

Периодически покупаю в софии обувь. ну раз в год где-то периодичность моя) В принципе ничего особо плохого сказать не могу, Чтобы было проще, выдам списком что устраивает, а что нет=)

Итак, плюсы:

1. Дешево (за 450-1000р в дни распродаж можно купить очень клевые туфли!)

2. Интересно (все модели симпатичные, есть на любой вкус - от вульгарных, до очень скромных)

3. На все сезоны (постоянное пополнение товаров на любой сезон.)

4. Не жалко (все-таки за такие деньги и не жалко если что-то с ними случится, но некоторые туфли выдерживают ну очень долго!)

5. Продавцы. (на самом деле в магазинах я на продавцов вообще внимания не обращаю, сервис меня мало волнует. Но здесь. Какой-то совок чтоль, продавцы все злые, гаркают чуть что, с такими лицами ходят, будто у них какашка всегда под носом)) Почему продавцы в плюсе?? Потому что не лезут со своими давайте помогу и прочее) Лучше пускай с кислыми минами стоят, зато никто не мешает выбирать, а когда надо я сама размер попрошу)

Минусы

1. Качество. (Печальное, я так скажу. Хотя для туфле за пятьсяот рублей ожидать чего-то другого не приходится). Набойки слетают за 1-2 похода до магазина и обратно.

2. Неудобная колодка (для меня точно. После 10-15 минут в туфлях от софии у меня начинает отниматься правая нога в районе ступни. Просто отказывает и все, перестает двигаться.. и только в этих туфлях так, понятия не имею в чем дело)

3. Очень высокий каблук (Некоторые туфли, которые ну очень симпатичные имеют оооочень длинный каблук, да и очень многие модели у них с огромными каблучищами из разряда - я сейчас пойду на шест танцевать)

4. Задранные цены на некоторую продукцию (Я все понимаю, но если они продают туфли за 5000 и выше, то они должны своих денег стоить, но вот незадача - качество что за 500р, что за 5000р одно и то же. Так что логики ценообразования в этом плане я вообще не вижу. Тем более что через пару месяцев эти же туфли за 5000 будут стоить 1000=))

В принципе ничего плохого в этих туфлях нет, на экстренный случай вплоне сгодятся.

Хотя... были у меня белые, там за 450р вообще купила, так они мне верой и правдой служили 2 года (хотя набойки слетали с завидной регулярностью). А потом к сожалению сломался каблук...Очень жаль, такой модели в продаже уже нет.=(

Остальные вообще не "ходибельны", все что ни покупала только для фотосессий или антуража годятся, ходить в них невозможно вообще.

Фото 1 и 2 - беленькие, которые 2 года прослужили. Оч классные и красивые, так жаль =(

Фото 3 и 4 - Черные, купила на распродаже, тоже рублей 500 где-то. Одноразовые очень неудобные. Грязные на 5й потому что валяются ненужные )

Фото 5 - тоже одноразовые, не помню зачем покупала, тоже не ношу из-за неудобства. 1500р

Довольно бюджетно, но если туфли для ходьбы покупать, то очень тщательно выбирайте, реально ноги от них дико болят и еще ступню очень печет если ходить больше 30 минут, прям огнем горит. В общем на распродажу туда можно, но не более.

Подписывайтесь на мои новые бесконечно идиотские отзывы, ставьте yes ,если отзыв понравился, если не понравился - можно полить какашками в комментах=).

Всем Бобра! Ежуська)

Ежуськарекомендует
12.11.2011
блин неужели мой отзыв РЕАЛЬНО самый бесполезный, неинтересный и неинформативный из 3х? в остальных по 2 предложения и дифирамбы. у меня красивые ноги и туфли и куча минусов. засуньте свою зависть себе в задницу! достали, к психологу валите, а не минусы ставьте, к психологу оно-то надежнее, подлечат!
20.11.2011
Жесть 😲 Первый раз вижу такое количество минусов у вполне безобидного и информативного отзыва,совсем люди с катушек посъезжали))
24.11.2011
да я как-то сама в шоке )))) вывесила, захожу на следующий день а тут ВАХ)) блин ну почему под минусами нет обязаловки чтоб писать за что)
24.11.2011
Не,на фиг такую обязаловку 😁 тут особо хабалистые тети тогда такой базар в комментах разведут,что мама не горюй)))) Хотя иногда конечно очень хочется узнать,что такого плохого ты сделал человеку,который пройдется по всем отзывом и каждый минуснет не читая))
17.11.2013
ну вот мне очень интересно что такого страшного сделал тем 16 людям, которые поставили минус) 😁
07.07.2014
Я вообще в шоке!! Читаю ваши отзывы и под каждым вижу кучу минусов. Вам кок будто специально кто-то мстит 😞
28.07.2014
кто ж их знает, подозреваю какие-то комплексы странные, но не психолог, поэтому просто гадаю)
обычно всех бесят большие сиськи 😁