Опубликовано 23 Октябрь, 2021 - 23:51

полгода или более

Около полугода назад купила эту мицелярнцю воду Care 365, она очень бюджетная, совсем за небольшую сумму мы получаем огромный флакон средства для снятия макияжа.

Купила ее достаточно случайно, когда резко закончилась она, увидела этот объём по очень привлекательно цене и решила попробовать с мыслями, что если и не подойдёт, то не обидно будет.
Я не прогадала, оказалась отличная мицелярка. Которая справляется замечательно со своими задачами. Достаточно нанести небольшое количество средства на ватный диск и удалить макияж с лица и других поверхностей по необходимости. Care 365 - хорошо очищает кожу от тонального крема и эффективно удаляет макияж с глаз. Главное задачи выполняет, лицо чистое и готово к умыванию.Кожа после средства без ощущения стянутости и сухости. Но могу сказать, что с этим средство нужно быть внимательным тем, у кого чувствительная кожа, так как бывают моменты, когда средство немного раздражает глаза.
Сама мицелярная вода зелёного цвета в бутылке цилиндрической формы. Простой и лаконичный дизайн. На задней стороне информация о составе, способе применения, поставщике и сроке годности . Бутылка имеет удобную крышку, она плотно прилегает, легко открывается. Из серии бюджетной уходовой косметики - это отличный вариант с приятным ароматом.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Без пленки и липкости
  • Большой объем
  • Бюджетная цена
Недостатки
  • Жжет глаза
mamalymorkovkiрекомендует