Данную водичку я купила в фикс прайсе за 55 рублей. Я не боюсь покупать товары в фикс прайсе потому что, как и в любом магазине можно нарваться на хорошее и плохое. Дело здесь не в магазине.
Ранее я уже покупала такую воду в фикс прайсе только розового цвета, решила попробовать и эту с зелёным чаем. К розовой воде у меня не было нареканий, думала, что зелёная будет отличаться только запахом.
Запах у воды очень приятный, запах свежего зелёного чая. Цвет мицелярной воды привлекает внимание. Красивый зелёный цвет. Расход у неё средний, скорее даже большой. Неплохо смывает повседневный макияж.
Когда я использовала первый раз, то заметила жжение в глазах, сначала я подумала, что неаккуратно смывала макияж и излишки попали в глаза, но нет, на второй и третий раз было тоже самое. Глаза испытывают жжение от этой воды. У меня они чувствительные, поэтому этот продукт совсем не для меня, возможно у вас все будет хорошо, но мой опыт негативный.
Не советую к покупке.
Чтобы не выкидывать использую ее для того, чтобы отмыть загрязнённые тюбики от косметики или кроссовки. Для этих целей хорошо подошла.