Черный молотый перец в нашей семье любят, но применяем его не так часто, предпочитая более сложные специи ему.
И все же классике есть место в таких блюдах как яичница, пельмени и каких-то других вариантах самодостаточных обедов и ужинов.
Перец придает пикантности, раскрывает лучше вкус, добавляет аромат. Перец всегда покупала молотый в готовых заводских пакетиках, он вызывает раздражение носа и пылит вокруг.
Долго засматривалась на мельницы , но считала что перебить горошинки будет проблематично и что это излишество, за которое не стоит платить много, но оказавшись в фикс прайс и увидев низкую цену, наконец купила желанное.
Ножи острые, но вся конструкция кажется несколько хлипкой. Горошинки легко измельчаются не всегда , много усилий прикладывать порой нужно, звук не раздражает слух.