Всем привет, здоровые и ухоженные волосы - это наше всё))
А что бы эти волосы не ломались, не выпадали и хорошо расчесывались - это ещё важнее.
Я уже писала,что мою волосы профессиональным шампунем
Советы парикмахера.Отличный увлажняющий шампунь Indola Hydrate shampoo. Волосы стали здоровыми и меньше стали выпадать.А вот до профессионального бальзама или маски никак не доберусь, по этому пользуюсь средствами масс маркета, которые показывают достаточно не плохие результаты.
Вот самый дешевый вариант Бальзам для волос Эко линия С маслом пшеницы и экстрактом цветка мака
и более достойный Маска для волос Dr.Sante Репейная против выпадения.
Но сегодня речь пойдёт о бальзаме маске для волос Uterra native склонного к выпадению.
Внешний вид:
пластиковая туба с удобной крышкой-дозатором.
Колпачёк открывается легко, не ломается. Выдавливать бальзам очень удобно.
На тюбике была защитная плёнка.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Propylene Glycol, Polyquaternium-37 (and) Propylen Glycol Dicaprylate/Dicaprilate (and) PPG-1 Trideceth-6, Collagen, Lentinus Edodes Extract, Hydrolyzed Sweet Almond Protein, Parfum, Triethylene Glycol, Benzyl Alcohol, Propilene Glycol, Methylclorisothiazolinone and Methylisothiazolinone.
Консистенция:
достаточно плотная и густая. Очень хорошо наносится на волосы и равномерно распределяется.
Цвет: белый.
Обещание производителя:
Густые и шелковистые локоны, переливающиеся красотой и здоровьем, способны преобразить любую девушку. Но частое окрашивание, горячие укладки и ультрафиолетовые лучи повреждают волосы, делая их тусклыми и слабыми. В результате они начинают выпадать. И здесь нужно предпринимать активные действия, чтобы спасти красоту своих локонов. Как раз для этих целей специалисты компании Yuterra разработали бальзам-маску для волос склонных к выпадению.
Косметическое средство содержит в своем составе природные компоненты и микроэлементы, которые укрепляют волосяные луковицы, предотвращая потерю волос. А специальный витаминный комплекс максимально питает кожу голову и локоны от корней до кончиков, придает им здоровый блеск и упругость.
Регулярное использование бальзама-маски от Yuterra позволит вам навсегда забыть о редких и ломких волосах. Локоны станут послушными и шелковистыми, будут легко расчесываться и укладываться.
Данное косметическое средство нужно наносить на чистые влажные волосы на 10 минут, а после смыть теплой водой. Уже после первого использования вы заметите эффект. Любая проблема требует профессионального решения и косметика Yuterra – это то, что позволит вашим волосам быть здоровыми.
Итак, что же есть на самом деле.
Но на счёт выпадения ничего не могу сказать, волосы как сыпались так и сыпятся. А вот выглядят действительно хорошо.
Волосы не путаются и хорошо расчёсываются. Мы также этот бальзам наносим и нашей дечери, и она прекрасно после применения дается расчёсываться.
Блеск - присутствует.
А вот мою крашеную прядь
увлажняет и делает более послушной.
Наносить средство необходимо на влажные волосы, не нанося на корни. Подождать 2-3 минуты и смыть.
Объём 200 мл.
Цена 30 грн.
Своей покупкой я довольна. Цена - доступная. Волосы - ухожены, не путаются и хорошо расчёсываются.На солнце появляется приятный блеск. Как по мне с поставленными задачами за такую цену - бальзам-маска вполне справляется.