Опубликовано 25 Июль, 2019 - 18:29

~150 рублей

После гликолевой сыворотки мой интерес к этой бюджетной марке разгорелся и я поставила себе цель попробовать эту, с витамином С. Почему именно ее?

Во-первых, из-за кожи склонной к куперозу. После многочисленных средств с разными кислотами, я сделала вывод, что исключительно кислоты до конца не помогут мне справиться с этой проблемой. И тогда я прочитала про витамин С - он отлично укрепляет сосуды, а именно их ломкость вызывает купероз.

А во-вторых, обещание ровного тона лица и сияния - всегда ведусь на такие обещания, потому что именно так, по моему мнению, выглядит здоровая (и красивая!) кожа.

Сыворотка понравилась!

По консистенции негустая гелевая субстанция, легко распределяется, не оставляет липкости и быстро впитывается. Легкий парфюмированный аромат придает удовольствие процедуре нанесения, при этом на коже не сохраняется и не надоедает.

На все лицо мне слихвой хватило одной пипетки и баночка закончилась примерно за 1-1,5 месяца.

Что по результату:

Я довольна! Тон действительно стал гораздо ровнее. У меня не было ярко выраженных сосудиков на лице, только общая краснота, сейчас она гораздо менее заметна. Жаль, что я не возлагала больших надежд на средство за 150 рублей и не сделала фото до\после 😞

Сыворотка не забивает поры и за все время использования не стала причиной возникновения высыпаний.

Также хочу добавить, что этот продукт отлично взаимодействует и лучше работает в сочетании с уходом, содержащим кислоты. Например, вечером я наносила сыворотку под крем с гликолевой кислотой. Утром, конечно, никаких кислот (июль на дворе) и обязательно SPF.

Сыворотку однозначно рекомендую, особенно обладателям кожи со слабыми сосудами. Средство реально работающее!

Всем красивой кожи и хорошего дня!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает цвет лица
  • Имеет приятный аромат
  • Красивый дизайн
  • Не оставляет липкость и жирность
  • Удобный дозатор в виде пипетки
  • Уменьшает видимость сосудов