Доброго времени суток, дорогой читатель!
?
Я хочу поделиться нереально бюджетной находкой в уходе за кожей вокруг глаз - это Лифтинг-крем от Агафьи золотой омолаживающий.
?
Я думаю,что купить его можно в большинстве магазинов.В нашем городе он обошелся мне в 90 рублей за 40 мл.
·Упаковка·
Кремушек находится в обычном тюбике.Который находился в коробочке.Как всегда был заклеен фольгой, как знак того,что до меня ним никто не пользовался.Но ни коробочки, ни фольги естественно, у меня не сохранилось.
Кремушек мой без дозатора и без "носика", видимо другая партия уже.
·Характеристики·
Текстура крема очень легкая, ведь он разработан для самой нежной кожи на лице,но не растекается.Крем желтого цвета.Приятный легкий запах. Впитывается крем достаточно быстро, не оставляя на коже желтого оттенка.
?
Девочки, хоть фото для коллажа я делала не на коже вокруг глаз, а руки, но если вы присмотретесь на первом фото кожа достаточно стянутая и сухая, а уже на третьем -увлажненная. Так что делаем выводы!
·Состав·
. Состав/Ingredients: Aqua with infusions of Acetyl Heptapeptide-9, Calloidal Gold (пептиды золота), Novosieversia Glacialis Oil (масло арктической розы); Dicaprylyl Ether, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Methyl Glucose Sesquistearate, Sodium Polyacrylate, Sodium Carbomer, Zinc Oxide, Hydrolyzed Rice Bran Protein, Glycine Soja Protein, Oxido Reductases (комплекс Regu-Age), Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum
Теперь посмотри какую информацию нам выдаст экоголик.
Первые три компонента экоголик не определил, но ими оказались:
- пептиды
- коллоидное золото
- масло арктической розы
Все эти компоненты влияют на процессы омолежения кожи и препятствуют образованию мимических морщинок!
·Обещания производителя·
На упаковке указано:
Действительно, первые компоненты как и указано на упаковке, и составляют добрую часть крема!
Смотрим на задней части тюбика информацию о полезности основных действующих ингредиентов.
·Мои впечатления·
Крем мне очень понравился!И состав, и действие, хотя о нем говорить рано, так как прошел всего месяц использования мной крема.Но первые три позиции меня прям очень впечатлили,поэтому крем рекомендую!