Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования пантовой крем-сыворотки для век от Бабушки Агафьи серии «Таежные истории».
Данная сыворотка была куплена вместе с некоторыми другими средствами этой серии, в условиях тотального дефицита бюджета.
Итак, что же нам обещает производитель:
100% натуральная пантовая сыворотка для лица Супер органическое омоложение - Оказывает выраженный лифтинг-эффект - Повышает эластичность кожи - Омолаживает и улучшает цвет лица - Устраняет морщины.
Как видим, состав у средства впечатляет. В начале списка идут самые полезные ингредиенты.
Оформление у продукта (да и всей серии) приятное – добротная упаковка, красивый дизайн коробок, все надписи читаемы, за время использования нигде ничего не потерлось. Объем тюбика 20 мл. Цена в районе 100 рублей, +/-.
тюбик 20мл, приятное оформление
Само средство кремообразной текстуры, очень легкое, быстро впитывающееся. Запаха практически не имеет. Я использую его дважды в день, утром и вечером - оно универсальное. Сыворотка хорошо освежает и увлажняет кожу, не утяжеляет и не стягивает. Эффект от использования сохраняется и после умывания (думаю, многие сталкивались с тем, что после нанесения крема/сыворотки все хорошо, напитано/увлажнено, а стоит только умыться, как кожа снова стянутая и сухая).
бесцветный гель
Что касается лифтинг-эффекта и разглаживания морщин, то могу сказать, что какого-то вау-эффекта не заметила. Возможно потому, что благодаря строению лица и типу старения (больше деформационный), морщин у меня не много и они неглубокие. А для ощутимого лифтинга, все же, нужны средства по-мощнее. Во всяком случае, с определенного возраста одним кремом тут не обойдешься.
В целом же средство достойное, за время использования недостатков не выявила. Если нужна хорошая рабочая лошадка, за небольшие деньги, можно смело брать. Это как раз тот случай, когда дешево не значит плохо. Снимаю одну звезду за отсутствие видимого лифтинга. Но само средство, однозначно, рекомендую.