Бабушка ? Агафья продолжает радовать нас качественными продуктами. По крайней мере теми что мне понравились - вот и вот, безусловно буду пользоваться и дальше, а ко всему новому я как всегда отношусь скептически и чудес не жду.
Вообще я не пойму меня кидает то к русским традициям, то аюрведе, и я никак не могу понять что лучше. Основываясь на личном богатом опыте могу с уверенностью сказать что восточная косметика определённо лучше для волос.
Наши же травки-муравки лучше для кожи. Так и эта сыворотка.
Ну ни за что б не купила её только из-за названия, если б не вчиталась в состав, который меня обескуражил и покорил.
Производитель на каждом миллиметре упаковки заявляет и подчеркивает что продукт этот 98% натуральный и органический! Подтверждает это всякими документами
Действительно, состав крайне богат всякими полезными экстрактами, которые должны работать над поддержанием красоты и молодости нежной кожи.
Сам продукт упакован вот в такой флакончик и грамотно запечатан фольгой.
Тут многие жалуются что консистенция ооочень жидкая, выливается, ну а чему тут удивляться? Написано же русским языком - СЫВОРОТКА!
Где вы видели сыворотку густую и плотную?
Да, немного неудобно применять её, открываешь крышку, все горлышко в сыворотке, течёт страшно, приходится пользоваться тем что вытекло ранее...
Наносится легко и просто, впитывается великолепно!
Через пару минут нет и следа,а кожа гладкая и увлажненная .
Запах легкий, приятный и ненавязчивый .
Знаете, я самовнушениями не занимаюсь, но уже спустя две недели утреннего использования средства я действительно вижу результат! Существенно сократились тёмные круги под глазами, осветлилась кожа век. Но вот однозначно присудить победу в этом Агафье я не могу, т.к. одновременно пользовалась и вот этим маслом василька, но только на ночь.
Вместе они составили прекрасный дуэт и мой основной на сегодняшний день уход за кожей глаз.
Кстати там указано что средство для 35-50 лет, мне 32, я не обратила внимание сразу, ну и ничего страшного, производитель обещает отсутствие привыкания и эффекта отмены)