А недавно я познакомилась с пилингом в новом для себя формате.
Кислородный пилинг VC SHOT OXYGEN PEEL (7g×2ea). от бренда AMPLE:N.
Домашний витаминный скраб-пилинг обеспечивает эксфолиацию кожи с эффектом салонного ухода.
Двухфазный кислородный пилинг.
Для всех типов кожи.
"Естественная красота без инъекций" слоган корейского бренда AMPLE:N.
Все средства линии изготовленны по техноголии Micro Derma-shot, разработанной собственным научно- исследовательским институтом техногогий Song-pa, которая обеспечивает проникновение ингредиентов в глубокие слои кожи без инъекций.
AMPLE:N знаменита тем, что выпускается на чистейшем производстве, где применяется трёхступенчатая очистка ингредиентов.
Впрочем бренд меня так заинтересовал, что купила я не только пилинг.
С обратной стороны имеется подробная инструкция на корейском и английском языках.
Пилинг двухфазный и состоит из двух пакетов- саше.
Пакеты следует разделить по перфорированной линии между собой. Фаза первая: (скраб - нейтрализатор) с микрочастицами.
Фаза первая
?Нанести массажными движениями витаминный скраб-нейтрализатор из пакета " шаг 1" на лицо и декольте.
?Масса имеет пастообразную консистенцию слегка жёлтого цвета с цитрусовым ароматом. Я незнаю из чего эти микрочастицы, но скребут они не слабо. Моей коже подходит, а вот для кожи чувствительной я бы не рискнула использовать. Мне эти крохи-частицы по ощущениям напомнили наждачную бумагу. При этом кожу не поцарапали, красноты не вызвали.
?Фаза вторая: жидкая, прозрачная, каплю совершенно не держит, убегает на глазах.
?Вторую фазу ( активатор) из пакета " шаг #2 следует нанести через 1-2 минуты не смывая фазу предыдущую.
Фаза вторая
?Мне показалось, что вторую жидкую фазу будет наносить неудобно, всё будет течь по лицу.? А вот ничего подобного, всё оказалось очень удобно и комфортно. Почти сразу появляются кислородные пузырьки, они настолько быстро схлопываются, что я даже не успела заснять этот процесс.
Пузырьки не устойчивы и их уже не видно.
?Далее, всё это великолепие следует оставить на лице ещё на 1-2 минуты. Затем тщательно смыть тёплой водой.
?В составе пилинг содержит AHA кислоты из экстракта сахарного тростника. А так же ниацинамид, арбунин, кислородную воду Чеджу -
чистейшая очищенная вода, которая обладает активной формой кислорода и большим количеством микро и макро элементов, которые обеспечат кожу антиоксадинтами и минералами, и ускорят клеточный метаболизм кожи.
?Думаю поэтому пилинг и называется кислородным. Витамин С как оказалось там тоже есть. И даже есть регуляторный пептид Palmitoyl Oligopeptide- любопытный компонент для пилинга. Вообще надо сказать состав пилинга просто огромный. Так например фаза#1 содержит:
Пакеты пилинга тоже огромные и у меня осталось в каждом почти по половине средства. Можно сказать скраб-пилинг не одноразовый. Мне точно хватит ещё на один раз.
Мои впечатления: ?????
Пилинг мне понравился своей необыкновенностью 2 в 1, сам процесс увлекателен. Скраб из саше #1 хорошо полирует кожу. Пилинг из саше# 2 отлично его дополняет. Кожа после такой артиллерии гладкая, как новая. Не смогла понять почему пилинг сравнивается с салонным. Возможно из-за более высокого процента кислот, об этом остаётся только догадываться так как процент кислот не указан. Во всяком случае отличия от других пилингов которые у меня были, я не заметила. Ну кроме необычного применения. Возможно он как- то по другому работает на клеточном уровне, этого я утверждать не могу.
Цена: ?????
? Если учесть, что данный пилинг стоит 200руб. (без скидки ) за 14 гр.( соответственно 2000т.р. за 140 гр.) это ни так уж и дешево. Брать его за полную стоимость я бы не стала. А вот по скидке взяла бы ещё. Может после курсового применения пилинг проявит себя с новой стороны отличающей его от других собратьев. Вообщем жалею, что сразу не взяла несколько саше.
Выводы: ?????
?Поскольку я в пилинге ничего плохого не обнаружила, могу его рекомендовать к покупке.
А у меня на этом всё. Надеюсь мой отзыв был полезным для Вас. ?