Опубликовано 8 Февраль, 2020 - 16:39

490руб. по скидке
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодняшний отзыв будет посвящён продукции от фармацевтического бренда Benton, а именно пилинг-гелю с PHA - кислотами Peeling Gel

Объём - 70мл.

Всю корейскую косметику я покупаю в проверенных онлайн- магазинах. На этот раз местом покупки стал магазин StyleKorean. Пилинг- гель мне понравился тем, что содержит AHA кислоту (лактобионовую кислоту). Такая кислота считается более безопасной для кожи. И хотя моя кожа не склонна к раздражению, остановилась я именно на этом пилинге. К тому же мне глубоко симпатичен бренд своей уникальностью и натуральностью компонентов в составе. Вся продукция не тестируется на животных.

Описание:

Пилинг-гель с РНА-кислотой, не вызывающий раздражений и не оставляющий ощущения стянутости! РНА-кислота (Лактобионовая) - это мягкий отшелушивающий компонент, не травмирующий даже чувствительную кожу, а входящие вместе с ними в состав Гиалуроновая кислота, Хризантема и Керамиды делают пилинг ещё более нежным, увлажняя и восстанавливая кожу.
Лактобиновая кислота эффективно удаляет ороговевшие частички кожи, предотвращая закупорку пор, Целлюлоза делает кожу гладкой, а Хризантема, богатая витаминами и аденозином, питает кожу и делает её мягкой.
Средство имеет низкокислотный рН, максимально комфортный для кожи, и не содержит вредных компонентов.

Активные ингредиенты:

Вода, Целлюлоза, Пентилен гликоль, Коко-каприлат/капрат, Глицерин, Экстракт хризантемы, Керамид 3, Гиалуронат натрия, Дикалия глицирризат, Аммоний акрилоилдиметилтаурат/винил пирролидона кополимер, Лактобионовая кислота (1,000ppm), Аллантоин, Пропандиол, Каприлик/Каприловый триглицерид, Гидрогенезированный лецитин, Фитостерил/Октилдодецил лаурил глютамат, Натрия глюконат.

Лактобионовая кислота-

Способна усиливать защитные барьеры кожи, уплотнять её, бороться с пигментными пятнами и защищать от свободных радикалов.

В составе я заметила экстракт хризантемы, мне очень нравятся эти цветы. Знаю, что в косметике хризантема используется для лечения раздражений кожи. Так, что думаю пилинг действительно деликатный и мягкий.

экстракт хризантемы: имеет

Сильнейшее антиоксидантное действие. Богат витаминами и микроэлементами, жизненно необходимые для кожи.

Так же лепестки хризантемы

Богаты эфирными маслами. По содержанию витамина С и Е, превосходит все известные науке растения.

Пилинг я использую 1-2 раза в неделю. Тут главное не переусердствовать. Иначе не смотря на мягкость и деликатность лактобионовой кислоты эпидермис истончится и снизятся защитные свойства кожи. А это нам совсем не нужно. ?? На всей оригинальной продукции бренда есть вот такой штрих код.

Пилинг-гель имеет кремово-гелевую, нежную консистенцию без абразивных частиц.

За счёт достаточного количества целлюлозных волокон, пилинг отлично скатывается унося с собой всё лишнее и не нужное.

Обо мне: кожа комбинированного типа. Есть расширенные поры, чёрные точки. Склонности к раздражению и шелушению нет.

Мои впечатления: ????? ?????

Пилинг- гель довольно приятный в использовании. ?Не имеет неприятного запаха кислот.

?Отлично скользит по коже и скатывается, захватывая всю грязь с поверхности кожи.

? Внешний вид кожи становится как будто бы чище. Очень мягкая и гладкая на ощупь.

? Пилинг не вызвал раздражений или шелушений, как это иногда бывает от более агрессивных отшелушивающих средств.

? Можно использовать в любое время года! так как лактобионовая кислота не вызывает фоточувствительности.

Однозначно могу рекомендовать для жирной и комбинированной кожи. Но думаю, что для чувствительной кожи тоже подойдёт.

А у меня на этом всё. Надеюсь мой отзыв был полезным для Вас.?

Достоинства
  • Бережно и мягко очищает кожу
  • Не вызвал раздражение
Недостатки
  • Хотелось бы более доступную цену
Екатерина 137рекомендует
09.02.2020
Спасибо за отзыв! Кислотные пилинги люблю, и состав вашего понравился.