Опубликовано 11 Август, 2019 - 12:23

один раз

Про высокое качество и полезные свойства косметики с берегов Мертвого моря известно давно. Я пробовала не так много продуктов из Израиля, но всё они мне очень понравились. Долгое время шампунь Doctor Nature был моим любимчиком. Да и ещё парочку аптечных продуктов этой марки и покупала несколько лет подряд.

Поэтому узнав о коробочном сервисе с косметикой из Израиля, я конечно, не смогла устоять. Глаза загорелись и я поняла, что мне нужна эта коробочка.

На сайте Land of Beauty все просто и понятно. Выбираешь коробочку и оформляешь заказ.

Landofbeauty выпускает коробочки 4 раза в год (один раз в сезон) - в марте, в июне, в сентябре и в декабре. В первый месяц времени года - поэтому они имеют названия "Зима", "Весна", "Лето", "Осень".

Возможно оформить годовую подписку на все сезонные коробочки:

Способы оплаты:

Приятный момент - доставка в Россию бесплатная!

Сразу после оформления заказа мне на почту пришёл трек-номер, который без проблем отслеживался. Я обычно проверяю статус международных отправлений через Postal Ninja.

Коробочка добралась до меня очень быстро - всего за 10 дней. Живу я в Смоленске.

Внутри почтовой коробки находился мой долгожданный бокс, пришёл он в такой красивой коробке, которая дополнительно была обернута для траспортировки плёнкой - пупыркой.

На коробочке красоты был защитный стикер - контроль первого вскрытия.

Ну и теперь самое интересное - покажу и расскажу, что же попалось в моей коробочке. Напомню, это бьюти бокс Лето 2019. Так что обсудим ещё и актуальность этих продуктов для теплого времени года.

Итак, косметическая часть:

И приятный подарок - красная нить. Всегда хотела именно из Израиля (а не то, что предлагают ребята в моем городе под видом красной нити со Стены Плача ​​​​​​).

В моей коробочке оказалось 7 продуктов - 6 из них полноразмерные и одна миниатюра. С неё и начнём.

Детский лосьон для тела Sebo Calm.

Объем миниатюры 15 мл. Приятно удивило, что даже на мини-версии была защитная мембрана - контроль первого вскрытия.

Сам лосьон имеет нежную тающую текстуру, приятный лёгкий аромат и он очень быстро впитывается.

Для меня это актуальный продукт - у меня есть маленькая дочка (скоро ей полтора года), мы будем использовать этот лосьон после купания.

Пока я попробовала его на себе - наносила на кожу рук. Мне лосьон понравился - хорошо увлажняет и смягчает кожу.

Рассчитывать стоимость миниатюры не вижу смысла и никогда так не делаю. Для этого в нашей коробочке есть полноразмеры?

Крем для рук Kedma (100ml).

Крем для рук не дешёвый - его стоимость около 2500 рублей. Бренд Kedma считается в Израиле люксом.

Крем содержит в составе минералы Мертвого моря, имеет приятную легкую текстуру и восхитительный свежий аромат. Прекрасно увлажняет кожу рук. На лето - отличный вариант!

Shemen Amour Aloe Vera Gel (100ml).

Обожаю гели алоэ! Это мой летний маст хэв. Всегда использую гель алоэ после загара - прекрасно охлаждает и успокаивает кожу.

По внешнему виду и в целом по консистенции израильский алоэ ничем не отличается от корейских собратьев от Holika Holika и It's Skin. Разве что вариант с берегов Мертвого моря чуть более парфюмированный и ароматный.

Два средства марки Satara - пилинг для лица (50ml) и минеральный крем против морщин (50ml).

Пилинг на основе минералов Мертвого моря и масла авокадо, не кислотный - поэтому для лета прекрасно подойдёт.

Пилинг я уже успела попробовать. Он реально классный! В меру жёсткий (для любителей совсем уже деликатного пилинга не подойдёт), прекрасно очищает поры и удаляет ороговевшие частицы. Очень классно пахнет!

Стоимость пилинга около 900 рублей.

Крем я пока не успела попробовать. Скажу только, что в его составе нет парабенов, а фактор защиты spf25. Возможно фактор защиты от солнца на лето и маловат, но главное, чтобы средство работало. Обязательно проверю этот крем в деле.

Стоимость крема около 800 рублей.

Shemen Amour Black Mud Serum (50ml).

Подтягивающая грязевая сыворотка 35+. Мне пока только 30, но обязательно попробую.

Сыворотка классно пахнет, подходит для всех типов кожи и для ежедневного применения.

Стоимость - примерно 2500 рублей.

CC Cream SPF30 SeboCalm (30ml).

Из моей коробочки это самый спорный продукт. Да, SPF30 для лета - это хорошо. И то, что крем для нормальной и комбинированной кожи тоже. У меня кожа жирная, но я часто применяю средства для комби кожи и они мне прекрасно подходят.

В данном случае мне пришло средство в оттенке Porcelain 30. Для моей загарелой кожи этот оттенок слишком светлый. Да и консистенция для лета показалась мне слишком плотной.

Казалось бы, в чём проблема? Применяй это средство зимой! Да вот незадача - срок годности у него до 02.20. Так что решила я этот крем подарить обладательнице нормальной кожи, которой подойдёт такой светлый оттенок.

Стоимость крема около 3000 рублей.

Кстати, у всех остальных средств сроки годности в порядке - аж до 2021/2022 года.

Подводя итоги.

Как видите, наполнение коробочки в несколько раз превзошло её стоимость. Подбор продуктов идеально подходит для летнего сезона.

Да, состав бьюти бокса закрытый и ты до последнего не знаешь, что внутри. Есть риск получить средство, которое не подойдёт под тип кожи либо по оттенку (как у меня CC-Cream).

Но так как остальное наполнение коробочки меня приятно порадовало я ставлю сервису 5 звезд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

​​​​​​

​​​​​

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Высококачественная продукция
  • Высылают трек-номер для отслеживания
  • Инструкции на русском и хорошие сроки годности
  • Много полноразмерных продуктов
  • Стоимость наполнения выше стоимости коробочки
  • Удобный сайт на русском языке
aus67regiraрекомендует
Хочу такую коробочку ❤️
отличное наполнение 😊
11.08.2019
Классная коробочка, многое мне понравилось! 😊
Какое классное наполнение!
Обожаю изаильскую косметику.
Классный бокс!)
11.08.2019
Обожаю бьютибокса, тут очень хорошее наполнение.
11.08.2019
Вот это состав! А у наших коробок? Позор.
Эту я бы заказала.
11.08.2019
Ой, и я тоже люблю израильскую косметику 😊
Классный сервис
Супер ❤️
11.08.2019
Отличные средства! Одно время я активно пользовалась Израильской косметикой!
11.08.2019
Крутое наполнение, я с израильской косметикой пока очень мало знакома, прекрасный способ познакомиться 😊
11.08.2019
Хочу тоже такую коробочку!
Хорошее наполнение коробочки))
11.08.2019
Классное наполнение. Давно хочу попробовать израильскую косметику.
11.08.2019
Все полезное. А до февраля есть ноябрь, декабрь и январь 😊
11.08.2019
Теперь моя жизнь разделилась на "до коробочки" и "после" ))
бомбезное наполнение коробочки ❤️
оо,прекрасное наполнение))))
Интересный состав 😊
11.08.2019
впервые слышу о такой доставке)
Отличный подробный отзыв!
О таком можно только мечтать
классная коробочка)
Наполнение очень классное! ❤️
11.08.2019
Мне они так и не ответили.(
Шикарное наполнение! Мне очень понравилась коробочка ❤️
12.08.2019
Я и не знала про такой сайт) наполнение хорошее
12.08.2019
Суперская коробочка ?
Не встречала такую коробочку, неплохое наполнение)
25.08.2019
Какая хорошая коробочка. А как волнительно наверное ее открывать в первый раз 😊