Опубликовано 17 Июнь, 2018 - 14:44

год или более

У меня дикая страсть ко всяким помадам и карандашам для губ. Не могу пройти мимо, чтобы не попробовать что-то новое. Еще года полтора назад мне попались эти карандаши. Стоимость их обычно 86-100 в Парфюм Лидере. Давайте разберемся, что мы имеем за эту цену!:-)

Всего представлено 8 оттенков, все совершенно непохожи между собой. Пробовала найти остальные, видимо, их нет.

Оттенки разные красивые, ниже разберу каждый цвет в отдельности.

Я скупила все!

Они стойкие сами по себе, но вовремя приема пищи или перекуса, они просто убегут с ваших губ. Но я прощаю это карандашу за 100 рублей. Если стараться кушать аккуратно, будут минимальные потери.

Теперь по оттенкам:

05 SOFT BERRY (мягкая ягода)

Название меня немного смущает, потому что я даже не знаю с какой ягодой его можно сравнить.

Скажу сразу, это мой самый любимый оттенок!! Серьёзно, он огонь!!

Возможно, не каждая решиться ним выйти. Но он классный.Томный винный оттенок, больше уходящий в фиолетовый. Смотрится дерзко, НЕ вульгарно. Для тех, кто ищет темную помаду, но боится экспериментов.

Единственный недостаток 😞 Сложно нанести ровным слоем, он будто плешивит. Пробуйте нанести сначала бальзам и через минут 15 карандаш. Эффект должен быть лучше, с этим карандашом не пробовала, но с другими работает! Я настолько люблю этот оттенок, что сейчас ищу помаду в таком же цвете.

06 SATIN MAUVE (Лиловый сатиновый)

Ещё одна любовь!!

С ним губы выглядят будто накачены 😂

Шикарной оттенок! Теплый бежевый цвет. В нем присутствует как розовый, так и персиковый оттенок. Он немного темнее моего цвета губ, а при тонком слое полностью сливается с ним. Замечательно смотрится самостоятельно и под помаду. Я уже использовала 3 таких карандаша!

07 CUTE PINK (Милый розовый)

Классный нейтральный розовый оттенок.Мне больше нравится наносить его тонким слоем. Когда наносишь плотно он становится ярким акцентом в макияже.

08 RED BLUSH (Красный румянец)

Очень красивый винный оттенок. Но у него есть огромный недостаток. Он наносится сложнее всего! С ни очень много мучений... Но сам цвет классный и выглядит дорого

11 IN THE NUDE (В обнаженном виде)

Не понимаю почему на фото он выглядит нейтрально и бледно. Очень красивый персиковый нюдовый оттенок. Прекрасно подойдет на каждый день и в дополнение к смоки.

12 WISH ME A ROSE (Желаю себе розу)

Это настоящий кукольно-розовый оттенок! С ним совсем не подружилась. Не люблю оттенки с ноткой неоновости.

14 FEMME FATALE (Роковая женщина)

Да-да!! Это идеальное название для этого оттенка!!

Это классический красный! Без каких либо подтонов. Но для себя больше люблю бордовые цвета.

15 HONEY BERRY (Медовая ягода)

Не чудо ли?!? Безумно красивый ягодный оттенок. Я бы назвала его еживичным. Выглядит ярко и стильно! Как акцент в макияже шикарно!

Итог:

Качество продукта зависит от оттенка. Рекомендую этот карандаш тем, кто хочет попробовать красные или нестандартные цвета. Не жалко отдать 100, если не нравится.

Мой фаворит оттенок 06! Использую его постоянно.

Любимые цвета 05 и 15.

Какой цвет Вам понравился больше всего?

Удачных покупок! 😘

Достоинства
  • Красивые и яркие цвета
  • Матовый
  • Неплохая стойкость
  • Стоимость
Недостатки
  • Не очень удобно наносить
  • Слишком твердый и сухой
ЕкатеринаTssрекомендует
17.06.2018
А я больше люблю их механические карандаши)
17.06.2018
За 100 рублей вообще классно)
17.06.2018

Знакомо, у меня дикая любовь к карандашам для губ, но всегда беру только те оттенки, которые знаю что точно мне пойдут, поэтому может показаться, что все мои карандаши одного оттенка, но это далеко не так, они все разные )))
У Вас понравились оттенки 06 и 11) ❤️
21.09.2018