Здравствуйте!
Я ооочень люблю колбасу! Перепробовала много видов, и всегда покупала колбасу средней ценовой категории, рублей по 380 за килограмм. Ясное дело, хорошая колбаса не может стоить совсем дёшево.
Однажды в магазине "Магнит" я обратила внимание на вот эту колбасу. Глаза отреагировали на упаковку, она здорово выделялась своим внешним видом на фоне остальных колбас. Уж в этом плане маркетологи поработали на славу! Сервелат, настоящий, хороший, часто бывает упакован в подобную обёртку.(Я имею в виду пёструю, пятнистую оболочку). Но цена.... Вообще, я очень люблю всякие акции, скидки и прочее, но тут всё-таки колбаса за 60 рублей. Странно как-то. Начала читать состав.Ну, как "начала". Попыталась. Буквы мелкие, вижу я плохо. Впрочем, кое-что разглядела. Пока мозг переваривал информацию и думал, нужна ли мне эта колбаса, руки сами схватили упаковку)).
Вот так выглядит колбаса в первозданном, так сказать, виде. Наименование, производитель, хранение, состав. Дату выпуска видно плохо.
А вот колбаса чисто в оболочке. Как видите, довольно симпатично.
Вот колбаса "голая". Не слишком аккуратно я её раздела, ну ладно. Цвет тёмно - розовый, однородный.
Теперь порежем на кусочки.
Колбаса блестит на срезе. Но это потому, что она у меня лежала не в холодильнике, а просто на кухне. Там в составе есть жир, не удивительно, что он слегка потёк. Консистенция. Когда жуёшь, чувствуются твердые включения, скорее всего, это хрящики. В целом, вкус довольно приятный, Колбаса не вызывает желания её выплюнуть. На бутерброды пойдёт.
Конечно, на настоящий сервелат это не похоже. Хотя, это вообще не сервелат. На упаковке написано "Колбаса варёно-копчёная". А "Сервелат Австрийский" - это просто название. То же самое, что "Крабовые палочки". От крабов там тоже одно название, в прямом смысле. До меня это дошло не сразу)
В общем, по вкусу меня эта колбаса устраивает. Мы такую уже раз 20 брали. Ещё брали в Магните колбасу, чуть-чуть дороже, за 70 рублей. Вот не помню, как называется. Тоже вкусная. Я её искала сегодня, и не нашла. А жаль. Найду, напишу и про неё.