Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 16:15

Я попробовал этот сервелат абсолютно случайно. Он мне попался по акции в магазине и я решил взять. О производителе совсем ничего не слышал, так что никакого предварительного мнения у меня не было. Только вот уже когда стал писать отзыв, немного почитал и был в шоке. Оказывается, очень многие их ругают. Думаю, если бы раньше все это прочитал, то никогда бы не взял их продукцию. Все таки удивительно, как общественное мнение влияет на твое личное.

На мой взгляд сервелат оказался нормальным. Не «вау» конечно, но за свою цену более чем приемлемо. Режется легко, консистенция у него хорошая, запах тоже ничего. По вкусу как обычный сервелат. Я его ем просто так на бутерброды по утрам. Очень хорошо заходит с белым хлебом.

Своим отзывом хочу сказать, что не всегда надо верить негативу, и лучше самим все пробовать. Тем более цена у сервелата я бы сказал, что низкая, даже ниже подобных продуктов.

Достоинства
  • Вкус.
  • Цена.
valenok355рекомендует
Официальный представитель Атяшево
23.11.2023
Здравствуйте, valenok355
Спасибо за то, что поделились впечатлениями о нашем продукте. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше! 🙌

С уважением, МПК Атяшевский