Опубликовано 15 Май, 2015 - 18:48

Доброго времени суток!

Все началось с холодной осени 2014г.

Мои губки требовали увлажнения и интенсивного ухода,а под рукой ничего не оказалось для подобного случая,поэтому решила сразу побежать в Летуаль и приобрести что-то с не слишком кричащей ценой. Долго я бродила вокруг стендов и,о чудо,я увидела его-прекрасный бальзам для губ с ароматом сливы.

Что я жду от бальзамов для губ:

• Увлажнение.
  • Защиту.
  • Небольшой блеск,но без эффекта масла на губах.
  • Приятный,если доносящийся аромат .
  • Именно лечебный эффект,а поверхностный .

Бальзам оправдал все мои ожидания,да и помимо того заставил влюбить в себя(а такое не часто бывает у меня).

Аромат:это просто что-то...мммм..легенький,сладенький,сахарный,теплый. В холодные вечера самое то. Я очень полюбила его.(В планах попробовать другие продукты с подобной отдушкой).

Текстура у него легенькая,но консистенция имеет свойство подтаивать,поэтому,милый девушки,держите его в холодильнике.

На губы ложиться равномерно,впитывается за часа 2-4(есть блеск о котором я писала,но это мне в нем очень нравится).

Стоит он около 100-150 рублей. Не больше. Цену полностью оправдывает.

Фото бальзама на губах:

Итог:После использование хотя бы в течение недели губы обретут ухоженный вид и полностью восстановятся. Однозначно советую попробовать каждой девушке. Вы не останетесь равнодушной к одному только аромату! Это именно тот бальзам,который будет радовать вас как свойствами,так и просто оформлением.

Спасибо большое за то,что прочли мой отзыв. Надеюсь,была вам полезна.

Любите себя и будьте любимы!

Тихая_гавань_рекомендует
15.05.2015
Заманчиво, обычно за такую цену бальзамы так себе
15.05.2015
не видела у нас таких, лечебный эффект радует)
20.05.2015
У меня уже есть 4 бальзама, чувствую будет и 5 😁