Опубликовано 10 Июнь, 2016 - 13:50

Я в целом к кефиру и кефирным продуктам ровно дышу. Не особо люблю их за слишком кислый вкус (желудок, так его растак, кислое не переваривает). Но недавно я увидела в продаже новую продукцию от моего давнего фаворита в производстве ряженки и варенца, компании "Фермерское подворье". Три продукта - бифидо-кефир, биокефир и кефирный продукт с 5-ю злаками.

Самым вкусным оказался как раз кефир со злаками, чуть сладковатый и очень сытный. А самым полезным - проверено собственным организмом - бифидо-кефир.

У меня, как и у многих худощавых людей с проблемами в области ЖКТ, есть нехорошая такая особенность, о которой не принято говорить в приличном обществе. Точнее - запоры, не постоянные, но случаются периодами.

Пить всякие слабительные я не пью, стараюсь, чтобы организм справлялся естественным путём. Для этого самое то - употребление в пищу кисломолочных продуктов. Вот я и пробую практически всё, что появляется на прилавках))

Эти новые тетра-топы оказались очень даже вкусными. ТОпы - упаковка не привычная, не 500 мл и не литр, а 750 мл. Кстати, удобнее, чем литровая.

Бифидо-кефир имеет приятный свежий вкус, но без той отличительной для большинства кефиров кислоты, а отличается скорее пикантной кислинкой, больше напоминающую кислинку варенца. Белый, густой - ну как густой, всего 1 процент жира , ложкой не поешь, но пить как вода тоже не пьётся. И главное, уже на третий день я почувствовала на себе его работу! Разъяснять, что и как, не буду, но теперь кружка бифидо-кефира "Фермерское подворье" вечером - обязательная часть моего ужина.

Цена 48-60 рублей, в зависимости от места покупки.

Очень советую всем дамам с похожими проблемами, да и вообще всем, кому небезразлично своё здоровье.

ЗЫ. О двух других кефирах новой линии тоже обязательно расскажу!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Полезное действие на ЖКТ
  • Приятный вкус
  • Удобная упаковка
sveetlyрекомендует
Тоже недавно открыла для себя кефиры от Фермерского подворья. Так же как и вы не переношу кислое и страдаю той же деликатной проблемой)) Эти кефиры помогают в отличие от других марок.