После просмотра - тепло на душе и хочется обнять любимых. Фильм про любовь, любовь к близким, ценность отношений, хотя со мной могут и не согласиться. Странная штука, фильм грустный, но жизнеутверждающий. А ещё более странно, что фильм о смерти, но жизнеутверждающий.
Посмотрела - и сразу пишу отзыв, ведь когда фильм цепляется, задевает чувства, то хочется высказаться и выплеснуть эти чувства.
Первая часть фильма скучная, спокойная и понятная, весь трэш начинается потом. И ты до самого конца не догадываешься в чем дело, но знаешь, что явно что-то не так.
Главная героиня - Клэр Саммэрс - психотерапевт, все время учится, работает, что-то пишет. Она получает задание - вести группу пациентов, которые выжили в результате авиакатастрофы. Это оказывается сложно: у пациентов разнятся версии произошедшего, за пациентами следят, пациенты пропадают. Да, нелегко ей пришлось, ещё и сестра не отвечает на сообщения.
Вскоре пациенты и другие фигуранты этого дела помогают ей понять, что на самом деле произошло. ( эххх как хочется рассказать этот момент, но это спойлер)
Фильм напомнит вам, что нужно ценить близких пока они живы, не расставаться а ссоре, ведь накто не вечен и мы не знаем, когда судьба разлучит нас с этим человеком.
Смотреть тем, кто любит неожиданные концовки)