Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 03:42

Очень странный продукт, который я вообще не поняла, сколько ни пыталась.

Приволокла этот баллончик из супермаркета Жаба, приговаривая: "И не хуже этих ваших жилетов, а стоит в два раза дешевле! Надо брать да пользоваться!"

Ну, воспользовалась. Ерунда какая-то... Еще раз попробовала, еще. В мусор улетает примерно половина флакона, так что если это у меня лыжи не едут, то проблема не разового характера.

Упаковка стандартная, лаконичное оформление - белый фон, розовый текст ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ.

Из какого металла это сделано, я не знаю, но где-то явно налажали: спустя месяц горлышко превратилось вот в это! Сюрприз-сюрприз!

На обратной стороне вся информация, как полагается.

Сладкие обещания производителя

Состав и адрес для отправки письма "Фуфло ваша пена!"

Насчет регенерации кожи я не уверена - третья нога у меня пока не выросла. А вот что скольжение облегчает и от порезов защищает - врут.

Почему? Разве она не пенится? Замечательно пенится. Вот такая густая пышная пена выдавливается, красота!

Только получившаяся конструкция скорее подойдет бороду Деду Морозу рисовать, чем ноги брить, потому что она абсолютно не скользкая. Первый раз сталкиваюсь с таким феноменом: пена есть, а мыла нет. Станок царапает кожу, будто я вообще пытаюсь без геля бриться. Да, бывали в жизни ситуации, когда бриться приходилось на сухую - вот, это оно. Кажется, эту хрень можно намылить на руку, а потом стряхнуть, даже не смывая - и ни капли на коже не останется.

Любое средство, хоть гель для душа, хоть хозяйственное мыло, хоть Фейри для посуды как-то облегчает бритье за счет скольжения лезвий и уменьшения трения, а тут - пфук.

Просто какие-то чудеса современной химии!

За эту ерунду я отдала рублей сто (точно не помню), и единственное, что получила - это новый опыт "Надо же, и такое бывает!"

Мой совет: если у вас финансовый кризис и покупка Satin care или Arco пробивает дыру в бюджете - купите мыло. Детское. С зайчиками. Мыло стоит в пять раз дешевле этой пены, а пользы от него в пять раз больше.

Достоинства
  • Нейтральный запах
  • Ну... пена есть!
Недостатки
  • Дикий расход
  • Не скользит
Tipsy Unicornне рекомендует
08.10.2018
О, спасибо за совет, буду знать 😊