Опубликовано 7 Март, 2020 - 21:51

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    30 рублей

Здравствуйте

Вся наша семья очень любит наггетсы, поэтому сегодня речь пойдет о неотъемлемом компоненте этого блюда - панировочных сухарях.

Ниже вы можете посмотреть рецепт, а пока ...

 

Основная информация.


Бренд: Мастер Даг
Зона применения: кулинария
Цена: около 30 рублей

Объем: 200 грамм
Куплено: магазин BVC.
Срок годности: 12 месяцев.
Страна производитель: Россия


Упаковка.

Панировка упакована в полиэтиленовый запаянный пакет жёлтого цвета.

Необходимая информация о продукте указана на обороте упаковки на русском языке.

Дата изготовления выбила на шве пакета.

 

Описание.

Сухари панировочные - сухая хлебная крошка, изготовленная путем помола предварительно высушенного белого или черного хлеба. В кулинарии молотая хлебная смесь обычно используются для панировки овощных, рыбных и мясных ингредиентов. С помощью нее легко придать необходимую форму изделию, а также сохранить его сочность. При обжаривании блюда, обсыпанные сухарями, покрываются хрустящей корочкой аппетитного золотистого цвета. Благодаря такой оболочке продукты не подгорают и легко отстают от сковороды.


Состав:

мука, вода, соль, дрожжи

 

Тип: сухари панировочные

 

Запах: лёгкой хлебный запах

 

Консистенция и цвет: сыпучий продукт цвета топлёного молока

 

Рецепт.

 

Для приготовления наггетсов необходимо:

1. Филе курицы (у меня две грудки)

2. Панировочные сухари

3. Пара яиц

4. Пряности и соль

 

  • Возьмите филе и нарежьте на небольшие кусочки

  • В ёмкость высыпьте не слишком много сухарей.

  • Во вторую ёмкость разбейте пару яиц, хорошенько посолите и добавьте любимые пряности, затем тщательно смешайте.

  • На сковородку налейте небольшое количество масла (у меня оливковое) и зажгите огонь.
  • Кусочки филе обмакните в смесь с яйцами (я просто погружают все порезанные кусочки в смесь)
  • Затем на каждый кусочек нанесите панировку тонким слоем
  • Когда сковородка разогреется положите на неё сформированные наггетсов и обжарьте с двух сторон

Мои выводы.

 

Сухари не плохие, без комочков.

Упаковка плотная, но не предусмотрено закрытие пакета.

Постороннего запаха нет.

Состав отличный.

Ценник на кусается.

Но мне ближе панировочные сухари из ржаной муки, да и впитывают сухари от Мастер Даг больше влаги, чем другие.


Рекомендую, 4 звезды

фенекрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также