Опубликовано 9 Апрель, 2016 - 10:00

... Но правила обязывают привести хотя бы краткое описание продукта.

Почему-то Рот-Фронт имеет склонность переслащивать свою кондитерку в ущерб вкусовым данным. Я эту особенность заметила еще в детстве : если это шоколадка от Рот-Фронт - забей на шоколадку... Но в данном случае на пакетике красовалась надпись "с натуральным соком" ну и, конечно, магическое слово "акция" снова меня зацыганило. Сразу к составу:

Если они делают мармелад на соке, зачем ему ароматизаторы и красители? Ну не подстава ли? Но да ладно... Наверное, кулинары просто хотели сделать повкуснее? Тогда почему невкусна-тааа... Сплошной сахар! Мне уже тридцатник, а РотФронт не изменяет своему кредо: "Трескай, Россия, присоединяйся Европа, ведь это так здорово-здорово-здорово, чтоб слипнулась *опа"

Да на кол их посадить они сами-то пробуют, прежде чем на конвейер пускать?

Единственный плюс - в послевкусии не заметно ароматизаторов (знаете, такой стойкий искусственный привкус во рту). Хотя, по чести сказать, сладость перебивает остальные рецепторы, и возникает желание запить мармелад чем-то горьковатым типа цикория - балансу ради.

Наименее неприятные из всех -мармеладки со вкусом дыни. Опять же - за счет ароматизатора.

Стоимость... Простите, я не помню. 35 рублей, кажется.

Не рекомендую.

cozettaне рекомендует
Приторные?
09.04.2016
А я если и покупаю мармелад в сахаре,так только Мареландия от Ударницы.Лучше пока не нашла.
Я вообще не люблю мармелад...
09.04.2016
Ну, раз он такой сладкий, тогда я точно мимо...
09.04.2016
Иногда беру мармелад, но такой не пробовал, да и скорее всего не буду. 😲
09.04.2016
а я люблю сладкий, но не беру в сахарной обсыпке...
09.04.2016
ой а мне любые мармеладки нравятся, я бы их тоннами ела 😁
пока такой не пробовала 😊
10.04.2016
Покупать такой мармелад точно не стоит!
пройду мимо 😕
11.04.2016
nataliya34, О! почему-то не пришло в голову это слово!
Эльвира24, мармелад от "ударницы" помню, вот он - вкусный)
Софья Гусарова, наверное, Вам попадалось что-то вроде этого)
Medio, такой-такой!
Grunez,_Elisa,Lulameya, и не надо!
rat_Alexa, он весь сладкий, но бывает чересчур
Sanriss , какой посоветуете?)
zlata 28, правильно сделаете
11.04.2016
Вообще люблю мармелад, покупаю только на агар-агаре, на этот даже внимания не обращала.
12.04.2016
никогда такого не ела, ну и ладно 😊 я только от Ударницы мармелад ем, и то раз в сто лет 😊 кстати, а надо купить 😁
После такого хочется взять... и сделать мармелад самой, хоть это и немного заморочно, но зато натурально!
19.04.2016
Состав конечно это проблема всего в наше время
19.04.2016
NesterOk, в обычных магазинах продается обычный мармелад) надеюсь, тенденция сдвинется в пользу здоровых продуктов!
Lana Vi, ну и я в кои-то веки купила))
Яна-Татьяна, то то и оно, что заморочно) легче просто банку малинового желе достать и съесть пару ложек)))
Мамадочки, точно!!
25.04.2016
Вот куплю агар-агар и сделаю свой мармелад 😊 Замороженной смородины еще много.
26.04.2016
Аления, даже так умеете?)
26.04.2016
От "Рот-Фронт" единственное вкусное для меня произведение кондитерской промышленности" - это классические батончики. Все остальное тоже не люблю. Для меня самое вкусное казахстанский "Рахат" и дальневосточный "Приморский кондитер".

Мармелад в сахаре терпеть не могу, люблю без обсыпки. За отзыв-предупреждение - спасибо!)
27.04.2016
ЛюбящаяМоре , да-да-да! Батончики эти мы с ребенком просто ааабажаем))) забыла про них)
22.08.2016
Не люблю слишком сладкие продукты, поэтому не куплю.
25.08.2016
Feliĉo, слишком сладкое тоже не люблю, но совсем без сладкого не научилась)
05.07.2017
Что-то мне в который раз не везёт: хотела побаловать свекровь мармеладом, попробовала сама половинку. Мда.
В моём детстве Рот Фронт был хорош. Единственное, похоже, что осталось качественного - батончики. Тьфу-тьфу-тьфу 😊
05.07.2017
Давно на них поглядываю, но теперь брать не буду, не люблю приторность.
08.07.2017
Талула, мы с ребенком абазаем эти батончики, но будем честны - состав у них оставляет желать лучшего... Тем не менее, аналогов вкуснее я пока не встретила
nataliaelisabeth, даже и не знаю, кому такие могут по вкусу прийтись ?