Опубликовано 25 Май, 2023 - 16:52

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Я периодически пользуюсь патчами для глаз, люблю пробовать что-то новое. И сегодня я хочу рассказать о патчах от китайского бренда VEZE с икрой и кровью дракона, которые я купила в составе бьюти-бокса на Wildberries:

Упаковка была надежно запечатана в слюду, что для меня немаловажно:

Патчи находятся в пластиковой баночке с откручивающейся крышкой, всего 60 патчей.

Информации ни на русском, ни на английском языке нет. Зато понятно, что патчи нужно держать 15-20 минут 😌

Но заботливый продавец приложил буклет с информацией о продукте на русском языке:

Теперь понятно, что «кровь дракона» - это смола 😋 но производитель все-таки рекомендует держать патчи 15-20 минут, а не 30-40

Под крышкой есть еще одна защитная крышечка, чтобы сыворотка никуда не проливалась. И ложечку не забыли положить:

Без ложечки доставать патчи было бы гораздо сложнее, еще и велика вероятность их порвать.

А под защитной крышкой еще и плотная пленка, для патчей за ≈150 рублей - невиданная щедрость! 😋

Сыворотки много, пахнет приятно - аромат ненавязчивый, сладковатый. Патчи двух цветов: красного и золотого. Наверное, чтоб интереснее было 😌

Единственное, прозрачные патчи сидят лучше и… как-то удобнее, а отличий в эффекте я не заметила.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Патчи меня неоднократно выручали перед важными событиями, помогая бороться с отечностью и просто «освежить» внешний вид. Для большего эффекта я храню патчи в холодильнике.

Пропитки очень много, поэтому первые 5 минут приходится лежать, чтобы патчи не спадали, ну а потом можно заниматься домашними делами 😋

За 25 минут патчи успевают подсохнуть, поэтому держать их 30-40 минут не вижу смысла, пропитка успевает впитаться за 20-25.

Конечно, патчи чудес не делают, и не в состоянии повернуть время вспять. Даже фото до-после делать бессмысленно. Бывают варианты эффективнее.
Темные круги под глазами не убирают, даже мелкие морщинки не разглаживают. Но они реально помогают немного убрать отечность с утра, увлажняют, тонизируют, чувствуется лифтинг-эффект. Этакий лайтовый экспресс-уход.
Учитывая низкую цену, «4» они вполне заслужили.

Достоинства
  • Большая и удобная упаковка
  • Быстро и удобно использовать
  • Охлаждающий эффект
  • Тонизирует кожу
  • Цена
Недостатки
  • Абсолютно не убирает тёмные круги.
  • Мелкие морщинки не разглаживает
  • Нет накопительного эффекта
  • С глубокими морщинами не справятся
  • Эффект омолаживания отсутствует
Animusрекомендует
25.05.2023
обожаю патчи
25.05.2023
Кровь дракона -как звучит! Но непонятно что за смола
26.05.2023
Средние патчи. В принципе, неплохой эффект.