Опубликовано 3 Сентябрь, 2013 - 18:29

Девочки, привет!

Хочу рассказать о преимуществах данного магазина и немного похвастаться покупками:)

Мне было подарено очаровательное колечко из белого золота с сапфиром и бриллиантиками, смотрим фото:

сапфирчик при разном освещении очень интересно играет. от черного до ярко-синего!

Спустя время в комплектик - очаровательная подвеска из этой же коллекции:

Я в них просто влюблена! Очень нежные и ничего лишнего!

Ну а теперь перейдем к ПЛЮСАМ данного магазина (кто еще не знает их сайт [ссылка]):

• конечно ЦЕНА!
  • разнообразие коллекций на любой вкус: от классики до котиков/бабочек/тигров и прочего
  • бесплатное сервисное обслуживание и чистка украшений

МИНУСЫ:

• их нет!

Ну и самое последнее, почему же цена на изделия с бриллиантами значительно ниже чем в других магазинах:

На форумах, да и тут очень часто можно встретить людей, которые кричат о бриллиантовой крошке, о низком качестве ювелирных изделий и даже о том что в Sunlight вовсе не бриллианты и прочем-прочем. Итак, давайте вместе разберем причины дешевизны:

• фабрика Sunlight находится в Гонконге, а это как известно зона с низким налоговым обложением
  • стоимость бриллиантов исходит из многих параметров (это и размер и его огранка, чистота и вес). По общепринятым меркам массы бриллиантов их делят на мелкие (до 0.29 карат), средние (от 0.30 до 0.99 карат), крупные (от 1.00 карата и более). в Sunlight же они зачастую до 0,29 карат! (для примера в моем колечке 12 бриллиантов 0.03 карат, а в подвеске 17 0.04 карат)

Ну и давайте подытожим:

Куда ведь приятнее знать, что на тебе благородный металл и камни, чем бижутерия или даже серебро, хотя я его очень люблю, но серебряные украшения быстрее теряют вид, имеют тенденцию темнеть и прочее.

Да и подумайте сами, покупая украшения, вы хотите просто радовать себя или же хранить сбережения в ювелирных украшениях? Если второе, то действительно магазин Sunlight вряд ли вам подойдет, да и стоимость таких украшений вряд ли кто сможет себе позволить, ведь дальнейшая оценка и перепродажа ювелирных украшений сами знаете весьма не велика.

Спасибо всем кто прочитал! 😊

Отзыв дополнен 10 января 2014 года:

В пору новогодних подарков решила приобрести серебряное колечко своей подруге, и по всё еще действующей акции нам обещают кожаный браслетик в подарок при любой покупке (акция до 2 февраля 2014)

серебряное колечко

Колечко очаровательное. Цены опять же смешные, данное колечко в пределах 1.500 руб. В целом выбор серебра в магазине очень хороший. Есть и классические модельки и всякие чудные.

Так же подарили кожаный браслетик с обычной застежкой и маленьким их логотипчиком, мелочь вроде, но приятно:

подарочный браслет

подарочный браслет

Отзыв дополнен 15 сентября 2014:

Девочки давно не обновляла отзыв, а есть что показать)

Это очень красивая подвеска из белого золота с топазом:

И самая "вкусняшка", это дизайнерские часы из коллекции SG Sergey Gribnyakov! Механизм там японский, а именно сказали CITIZEN. Очень необычные, с фианитами. Поразила упаковка, очень презентабельно и приятно держать в руках:

Ремешок-"бабочка", Змеиная кожа :)

Любители часов советую заглянуть сюда, не слишком распиаренная фирма, но великолепное качество 😊

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Красивый дизайн
  • Привлекательная цена
  • Размерный ряд колец
  • Разнообразие моделей
  • Скидочная программа
  • Стоимость изделий
  • Хорошее серебро
Недостатки
  • Их нет!
The Spring of M...рекомендует
03.09.2013
Безумно красиво 😇
спасибо большое! 😉
04.09.2013
симпатичный камушек 😊
08.09.2013
У меня обручальное кольцо Sunlight. Я осталась довольна качеством. Хотя все и хаят Sunlight, но по крайней мере они честно говорят о своем продукте.Например, то же золото магазинов 585 ни чем не лучше качеством, а стоимость их и акции типа "2 по цене 1" обуславливается тем, что ювелирные разделяя полые внутри: создается впечатление вроде бы они мощные, большие, а внутри золота нет. Лучше уж купить бриллианты в Sunlight
Полностью согласна с Вами! Мы тоже приобрели обручальные колечки! Из смешанного золота и женское такое же но с бриллиантиками вариант, пока правда в носке себя не показали,ждут заветного числа!:) но походив по магазинам ювелирным тоже обратили внимание,что более интересные варианты стоят дороже,либо легкие совсем, а обычное золотое колечко в санлайте стоит всего 1200 без прикрас как говорится:) вообщем на любой вкус и кошелек 😊
14.09.2013
Девушка, на бирке указана общая каратность бриллиантов, а не каждого. Так что не 17 по 0,04, а всего. Один камень 0,0023. Эта роскошь с 17 гранями таких денег не стоит.
Кстати, обычная обручалка за 1200, про которую вы пишите, 385 пробы.
Slastenka0605 наверное у нас просто разный подход к украшениям 😊
мне греет душу и радует глаз, что это не бижутерия и не облезет после душа, цена тоже по моему мнению не велика, если вы о подвеске, то цена ей 2900, для золотого украшения с бриллиантиками (да пусть крошечными) и сапфиром- это очень хорошая цена 😊 Конечно, можно придираться к размерам, огранкам и прочему, но я этого делать не буду, это не те деньги, и это не вложения никакие, это просто маленькая женская радость, а искать и найти недостатки можно во всем 😊
16.09.2013
Потрясающе нежные колечко и подвеска! Очень элегантно и изыскано смотрятся! 😊
06.10.2013
Красиво 😊 У нас тоже есть эти магазины, точнее отдельчики в ТЦ, но что-то я их стороной обхожу...
22.10.2013
Честно назвать украшения Санлайт предметами роскоши язык не поворачивается. Греют душу не бриллианты, а название, красное словцо так сказать, вес самого мелкого бриллианта равна 0,01 карата, все камни, чей вес меньше этого, относятся к бриллиантовой крошке, ценности у которой ноль...поэтому если считать, что денежку берут всего лишь за название, то цена у украшений завышена.
А про серебро категорически не согласна. Серебро ношу сколько себя помню, и ни разу ничего описанного с ним не случалось. Я конечно знаю про химические свойства серебра, но на практике ни одно украшение никогда не потемнело и не потеряло вид. Конечно если не ухаживать за украшениями, о чем тогда можно говорить.
01.11.2013
У меня серебрянные украшения в полном порядке и вид не теряют, очень много комплектов с разными камнями, выглядят как новые. Есть и белое золото, и жёлтое, и розовое, но даже из золота 2 раза выпадали камушки.
18.01.2014
Классный браслет Pandora stile, я такое люблю, стиль кэжел во всей красе.
очень понравились часы! давно покупали их?
Арнестина , прошу прощения, только увидела Ваш комментарий, осенью этой, судя по каталогу, они еще есть в продаже:
[ссылка]
😊
такие еще есть в другом цветом решении:
[ссылка]
но мне они понравились менее)
omo аватар
omo
04.02.2015
Роскошные часики.
19.03.2015
Всё-всё очень красивое 😊 Больше всех приглянулось серебряное колечко 😉
Девочки,Сергей Грибняков - это один из учредителей сети, вернее основатель СЛ, назвавший коллекцию своим именем 😁

На Вас смотрится отлично! скажите пожалуйста, какая стоимость у цепочки была и сколько в ней грамм? Плетение снейк нравится.

Что-то мне подсказывает,что грамм золота (как обычно в санлайт) будет стоить 4-7 за грамм 😊 ....
Кстати, единственная компания, на сайте которой я не нашла вес изделий под описанием. Что и говорить, маркетологи они превосходные 😊
Портобелло , привет! Если честно, уже не подскажу)))давно была подарена, а я не храню все эти бирочки 😊
21.08.2015
На вкус и цвет, товарищей нет как говорят. Симпатичный набор, правда лучше бижутерии, но есть НО! Бижутерия часто дает аллергию так как никель, а никелем могут разбавлять белое золото, точнее и разбавляют! Так что у кого есть аллергия, лучше не покупать белое золото. Ничего не покупала в этом магазине, имею аллергию на бижутерию, боюсь нарваться там на добавки разные, но и по мне цены дорогие в соотношении с весом бриллиантов. В других местах можно купить по лучше камни.