Опубликовано 3 Сентябрь, 2013 - 18:29
!!!!!!!!!! NEW NEW NEW !!!!!!!!!! c SUNLIGHT роскошь стала доступной! ТАК ЖЕ ОТВЕТ НА ВОПРОС: ПОЧЕМУ УКРАШЕНИЯ СТОЯТ ТАК ДЕШЕВО (+фото КОЛЕЦ, ПОДВЕСОК, и ДИЗАЙНЕРСКИХ ЧАСОВ SG SERGEY GRIBNYAKOV) отзыв дополняется по мере новых покупок
Достоинства
- Красивая упаковка
- Красивый дизайн
- Привлекательная цена
- Размерный ряд колец
- Разнообразие моделей
- Скидочная программа
- Стоимость изделий
- Хорошее серебро
Недостатки
- Их нет!
The Spring of M...рекомендует
У меня обручальное кольцо Sunlight. Я осталась довольна качеством. Хотя все и хаят Sunlight, но по крайней мере они честно говорят о своем продукте.Например, то же золото магазинов 585 ни чем не лучше качеством, а стоимость их и акции типа "2 по цене 1" обуславливается тем, что ювелирные разделяя полые внутри: создается впечатление вроде бы они мощные, большие, а внутри золота нет. Лучше уж купить бриллианты в Sunlight
Полностью согласна с Вами! Мы тоже приобрели обручальные колечки! Из смешанного золота и женское такое же но с бриллиантиками вариант, пока правда в носке себя не показали,ждут заветного числа!:) но походив по магазинам ювелирным тоже обратили внимание,что более интересные варианты стоят дороже,либо легкие совсем, а обычное золотое колечко в санлайте стоит всего 1200 без прикрас как говорится:) вообщем на любой вкус и кошелек 😊
Девушка, на бирке указана общая каратность бриллиантов, а не каждого. Так что не 17 по 0,04, а всего. Один камень 0,0023. Эта роскошь с 17 гранями таких денег не стоит.
Кстати, обычная обручалка за 1200, про которую вы пишите, 385 пробы.
Кстати, обычная обручалка за 1200, про которую вы пишите, 385 пробы.
Slastenka0605 наверное у нас просто разный подход к украшениям 😊
мне греет душу и радует глаз, что это не бижутерия и не облезет после душа, цена тоже по моему мнению не велика, если вы о подвеске, то цена ей 2900, для золотого украшения с бриллиантиками (да пусть крошечными) и сапфиром- это очень хорошая цена 😊 Конечно, можно придираться к размерам, огранкам и прочему, но я этого делать не буду, это не те деньги, и это не вложения никакие, это просто маленькая женская радость, а искать и найти недостатки можно во всем 😊
Потрясающе нежные колечко и подвеска! Очень элегантно и изыскано смотрятся! 😊
Красиво 😊 У нас тоже есть эти магазины, точнее отдельчики в ТЦ, но что-то я их стороной обхожу...
Честно назвать украшения Санлайт предметами роскоши язык не поворачивается. Греют душу не бриллианты, а название, красное словцо так сказать, вес самого мелкого бриллианта равна 0,01 карата, все камни, чей вес меньше этого, относятся к бриллиантовой крошке, ценности у которой ноль...поэтому если считать, что денежку берут всего лишь за название, то цена у украшений завышена.
А про серебро категорически не согласна. Серебро ношу сколько себя помню, и ни разу ничего описанного с ним не случалось. Я конечно знаю про химические свойства серебра, но на практике ни одно украшение никогда не потемнело и не потеряло вид. Конечно если не ухаживать за украшениями, о чем тогда можно говорить.
У меня серебрянные украшения в полном порядке и вид не теряют, очень много комплектов с разными камнями, выглядят как новые. Есть и белое золото, и жёлтое, и розовое, но даже из золота 2 раза выпадали камушки.
Арнестина , прошу прощения, только увидела Ваш комментарий, осенью этой, судя по каталогу, они еще есть в продаже:
😊
такие еще есть в другом цветом решении:
[ссылка]
но мне они понравились менее)
😊
такие еще есть в другом цветом решении:
[ссылка]
но мне они понравились менее)
Девочки,Сергей Грибняков - это один из учредителей сети, вернее основатель СЛ, назвавший коллекцию своим именем 😁
На Вас смотрится отлично! скажите пожалуйста, какая стоимость у цепочки была и сколько в ней грамм? Плетение снейк нравится.
Что-то мне подсказывает,что грамм золота (как обычно в санлайт) будет стоить 4-7 за грамм 😊 ....
Кстати, единственная компания, на сайте которой я не нашла вес изделий под описанием. Что и говорить, маркетологи они превосходные 😊
Портобелло , привет! Если честно, уже не подскажу)))давно была подарена, а я не храню все эти бирочки 😊
На вкус и цвет, товарищей нет как говорят. Симпатичный набор, правда лучше бижутерии, но есть НО! Бижутерия часто дает аллергию так как никель, а никелем могут разбавлять белое золото, точнее и разбавляют! Так что у кого есть аллергия, лучше не покупать белое золото. Ничего не покупала в этом магазине, имею аллергию на бижутерию, боюсь нарваться там на добавки разные, но и по мне цены дорогие в соотношении с весом бриллиантов. В других местах можно купить по лучше камни.