Опубликовано 15 Январь, 2016 - 00:51

*** Привет - Привет! ***

Сегодня поделюсь с вами информацией о соусе Торговой Марки Calve "Тартар", о его компонентах, рецептах, способах приготовления блюд с участием этого соуса и секретами оформления и подачи таких блюд.

Соус Calve Тартар

Соус Calve Тартар (объём 200 гр.) идеально подходит для блюд не только из красной, но и из белой рыбы. Есть возможность использовать его для заправки салатов и оформления красивых тарталеток.

Продукт высокого качества.

Соус Calve Тартар имеет пикантный вкус - содержит много пряностей, свежей зелени и самое главное - мелко нарезанный маринованный огурчик.

Красивый морской дизайн упаковки соуса, удобная крышка

имеет таблицу калорийности, соус не содержит ГМО
Объем 200 гр., произведено из украинских продуктов

Я часто готовлю блюда из рыбы и других морепродуктов, которые приправляю этим соусом.

Кратенько изложу Вам рецептик закуски - блюда из белой рыбы,приправленного соусом:

На 4 порции нам потребуется:

  • Судак (минтай) филе – 600 -700 г.
  • Яйца куриные– 6 шт.
  • Лук репчатый - 4 шт. (средний величины)
  • Петрушка и укроп 4-5 веточек.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соус Calve Тартар – 100 -150 гр.
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Соль, специи, перец по вкусу.

Филе рыбы промываем и режем крупными кусками.

Варим в кипящей подсоленной воде 10-15 минут ( до полной готовности), добавляем лавровый лист и специи (травы).

Чистим, режем мелко и жарим до золотистой корочки репчатый лук.

В это время вареные куриные яйца остужаем, режем мелко и кладем в мисочку.

Готовую рыбу вылавливаем шумовкой из воды, на порционные тарелки и даем остыть,и обрызгиваем лимонным соком из половинки лимона.

Промываем петрушку и укроп, режем мелко - добавляем в миску к нарезанным куриным яйцам.

Берем соус Calve Тартар, добавляем его в миску и хорошо перемешиваем, добавляем остывший жаренный лук и ещё раз хорошенько перемешиваем.

Красивый цвет и нежная текстура соуса

Полученную в миске смесь, горкой укладываем на рыбку и даем ей постоять пропитаться 30-40 минут.

Украшаем листиком петрушки,и "Вуаля" - вкуснейшая салат-закуска готова.

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Без ГМО и красителей
  • Вкусно
  • Красивый дизайн упаковки
  • Подходит для белой рыбы
  • Подходит для красной рыбы
  • С маринованным огурчиком
  • Таблица калорийности
  • Удобная упаковка
ZHANNA MeDрекомендует
Читать все отзывы 17
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 17
Смотрите также