Сегодня поделюсь с вами информацией о соусе Торговой Марки Calve "Тартар", о его компонентах, рецептах, способах приготовления блюд с участием этого соуса и секретами оформления и подачи таких блюд.
Соус Calve Тартар
Соус Calve Тартар (объём 200 гр.)идеально подходит для блюд не только из красной, но и из белой рыбы. Есть возможность использовать его для заправки салатов и оформления красивых тарталеток.
Продукт высокого качества.
Соус Calve Тартар имеет пикантный вкус - содержит много пряностей, свежей зелени и самое главное - мелко нарезанный маринованный огурчик.
Красивый морской дизайн упаковки соуса, удобная крышка
имеет таблицу калорийности, соус не содержит ГМО
Объем 200 гр., произведено из украинских продуктов
Я часто готовлю блюда из рыбы и других морепродуктов, которые приправляю этим соусом.
Кратенько изложу Вам рецептик закуски - блюда из белой рыбы,приправленного соусом:
На 4 порции нам потребуется:
Судак (минтай) филе – 600 -700 г.
Яйца куриные– 6 шт.
Лук репчатый - 4 шт. (средний величины)
Петрушка и укроп 4-5 веточек.
Лавровый лист – 1 шт.
Соус Calve Тартар – 100 -150 гр.
Лимон – 1/2 шт.
Соль, специи, перец по вкусу.
Филе рыбы промываем и режем крупными кусками.
Варим в кипящей подсоленной воде 10-15 минут ( до полной готовности), добавляем лавровый лист и специи (травы).
Чистим, режем мелко и жарим до золотистой корочки репчатый лук.
В это время вареные куриные яйца остужаем, режем мелко и кладем в мисочку.
Готовую рыбу вылавливаем шумовкой из воды, на порционные тарелки и даем остыть,и обрызгиваем лимонным соком из половинки лимона.
Промываем петрушку и укроп, режем мелко - добавляем в миску к нарезанным куриным яйцам.
Беремсоус Calve Тартар, добавляем его в миску и хорошо перемешиваем, добавляем остывший жаренный лук и ещё раз хорошенько перемешиваем.
Красивый цвет и нежная текстура соуса
Полученную в миске смесь, горкой укладываем на рыбку и даем ей постоять пропитаться 30-40 минут.