Найти
Вязание
Подробности
18.06.2020
Пряжа CapeTown от Seam - мягкий котенок. Всем, кто еще боится мохера
Вяжу давно, вяжу много и с упоением. При огромном выборе пряжи часто возникает потребность в отзывах о той…
Viverone Kutnor
27.04.2022
13:50
+1 фото
Шелковистый мохер на шёлке высокого качества
Viverone- мохер на шёлке более тонкого вида, чем классический мохер на шёлке. В 25 гр 237 м. Очень шелковистый, приятный, не колется.
26.10.2020
13:25
+3 фото
Прекрасный бюджетный мохер для тончайших паутинок. Сравнение с более дорогим Capetown Seam
После классного, но очень дорогого кидмохера Capetown от Seam , хотелось найти…
Пряжа Kutnor Viverone
06.05.2022
19:49
Волшебный пушистик на шелке. Шикарный цвет 1514
Сегодня делюсь отзывом на итальянскую пряжу с мохером от производителя Kutnor артикул Viverone.
Seam Alpaca Baby Lux
12.07.2020
22:15
Люксовая пряжа, с которой приятно работать - цвета 03 и 28
Задумала я однажды джемпер с плавным переходом одного цвета в другой. Нужен был градиент.
Kutnor Alpaca Silk
Kaya Gach
05.11.2024
17:27
+15 фото
Связала элегантный берет на осень/ весну, который выглядит дорого. Шикарная пряжа из альпаки и шелка Kutnor Alpaca Silk. Схема узора для вязания на спицах.
12.09.2020
02:04
+5 фото
Пушистый мохер на шелке
Недавно закончила вязать кардиган из этой пряжи и решила поделиться своими впечатлениями о ней.
пряжа Drops Kid - Silk
Gabriella82
20.11.2021
23:12
+12 фото
Нежнейший оттенок №11 лавандовый пряжи Drops Kid-Silk. Несмотря на лёгкость и воздушность, пряжа оказалась не так проста, как казалась вначале. Все плюсы и минусы, подводные камни. ФОТО
Vittorio Kutnor
27.04.2022
13:42
Нежный мохер на шёлке
Обожаю вязать из мохера на шёлке! Пробую разные артикулы. Vittorio покорил меня нежностью, невесомостью. Абсолютно не колется.
Пряжа ornaghi Silk Dream
Nadjusha
25.10.2020
20:32
+12 фото
Дорогой Кид мохер на шёлке. Оправдывает ли он свою стоимость?
Вязать из него мне очень очень понравилось. По мере того как изделие росло и опускалось мне на колени, я всё больше и…
Kutnor Alpaca Silk
02.07.2020
09:18
Натуральная, шелковистая и теплая пряжа из Перу
Я уважаю некоторые составы пряжи с содержанием синтетики, но все же стремлюсь использовать только натуральную пряжу.
Пряжа Seam Angora fine (Ангора файн)
tatiru
09.02.2023
10:39
Ниточка очень хороша
Сеам Angora Fine есть в однотонных расцветках и есть в расцветке Print, вязала и из одной и из другой.
anya_polyakova
07.06.2019
15:23
Рассказываю мой опыт и даю рекоммендации
Итальянский мохер на шелке Cielo от Ecafil Best! Решила попробовать эту пряжу и связала сразу шапку и шарф-палантин! Фотки прилагаю!
пряжа Drops Kid - Silk
Novelist_ka
09.07.2018
13:36
+1 фото
Пряжа "Kid-Silk"мохер от фирмы"Drops"- одно из лучших творений этого производителя
Всем здравствуйте. Сегодня мой отзыв о моём любимчике, пряже "Kid-Silk" мохер,…
Пряжа Drops Alpaca
Marselka_mk
27.06.2018
11:05
+4 фото
Альпака, горная альпака... Теплая, мягкая и натуральная шерсть.
Всем привет! Хочу поделиться отзывом на пряжу Alpaca от Drops, с учетом нОски комплекта 1 зимний сезон (с октября…
Пряжа Drops Brushed Alpaca silk
dreamka
12.12.2017
23:11
+8 фото
Котенок, которого не хочется выпускать из рук, но, внимание, есть недостаток. Фото процесса и изделия
Привет всем!. Люблю я побаловать вас и себя отзывами о пряже .
Пряжа YarnArt мохер тренди
Asya_24
29.01.2023
15:06
+1 фото
Свитер "паутинка" из мохера YarnArt. Плюсы и минусы пряжи. Какую нить лучше брать для вязания
Увидела в интернете бомбическую модель свитера-паутинки, загорелась хочу!
Seam Alpaca Peruana
nanda
12.01.2015
13:04
Потрясающая пряжа!
Мой отзыв будет сразу про две разные пряжи. Я считаю, что основная пряжа в моей работе это 100 альпака от Сеам, а помощница adelia "Fiona"50шерсти 50акрила .
Пряжа Lana Gatto Silk Mohair
24.06.2020
11:47
+4 фото
Изысканный мохер на шелке
Если в двух словах - нежное облачко. Очень мне нравится этот артикул Lana Gatto. Связала из него не одну вещь. Ношу с удовольствием.
Пряжа BBB filati Soft Dream
Евгения_Шитикова
09.07.2017
12:21
+2 фото
"А баба Яга против!" или "Нет предела совершенству".
Еще один проект завершен и еще один отзыв о пряже "созрел" На этот раз поговорим о пряже BBB Soft Dream.
Пряжа Камтекс КТ "Мохер Голд"
Jullima
12.05.2020
05:10
Тонко, но очень тепло!
Пряжа для ручного вязания "Мохер голд" российского производства фирмы "Камтекс". Моточки по 50 г - 250 м, соответственно, если Вы ищите пряжу под какой-то мастер-класс…