Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 10:09

Моему недоумению нет предела! КАК, ПОЧЕМУ об этом нектаре не написано ни отзыва?!?! 😊

Конечно, вкусы у всех разные, но этот ром, пожалуй, один из самых любимых моих крепких алкогольных напитков! Первый раз я его попробовала на студенческой вечеринке, в далеком 2006 году! И тогда он мне запомнился своим непередаваемым ароматом.

Потом пошла скучная, обыденная жизнь, рестораны, в основном, предлагают Bacardi (по мне так без вкуса и запаха), и недавно я решила показать мужу, что такое ямайский ром! Нашла нашего дерзкого черного Капитана Моргана... Теперь мое мнение об алкоголе авторитетно!

Captain Morgan Black Label пахнет так, как ни никакой другой. Он даже выглядит вкусно. А на вкус.. Почему-то кажется, что он гуще, чем другие напитки, наверное из-за насыщенного букета, ведь выдерживают его в дубовых бочках!

Вот такой восторженный отзыв. Не буду описывать сухие факты о производстве, крепости и проч., потому что каждый сайт пишет свое...

Но этот ром достоин внимания и рекомендации! Именно черный! Попробуйте!

Достоинства
  • Красивый темно-янтарный цвет
  • Насыщенный вкус
  • Очень ароматный
Недостатки
  • Сложно найти именно этот сорт
Дама Южных Кровейрекомендует
25.10.2014
Тоже начинал пробы с этого рома и Bacardi ,вроде с апельсинчиком можно было выпить.Но!Попробовал Barcelo на эти теперь и внимания не обращаю.