Праздники почти заканчиваются и значит скоро пора на работу, и перед эти мы конечно хотели посидеть с близкими и поболтать.Папа купил Ром Mama Jama Black Rum в магазине Красно-Белое.Мы ожидали вкусный и мягкий ром, а получили горький напиток с сильным привкусом алкоголя.
Упаковка и дизайн:
Ром находится в шикарной стеклянной бутылки крышкой виде пробки которая открывается легко и так же легко можно закрыть и убрать.Конечно же бутылку мы оставили для дальнейшего пользования с своих цвелях домашних.Интересная этикетка чёрного цвета с названием тоже необычным написано золотой цветом и ещё есть изображение какого то человека.Чёрный и золотой цвет отлично сочетается и придаёт стильный и интересный вид, все мы знаем что часто обращают впервую очередь на этикетку.Но из плюсов это все.
Mama Jama Black Rum
А теперь начнём о минусах и не приятной реальности.Это не ром. Ректификат с ароматическими, химозными добавками, подкрашенный. Состав:
исправленная вода, ромовый дистилят, краситель - сахарный колер I простой. Срок выдержки ромового дистиллята - не менее пяти лет.
Вкус и аромат:
Аромат и вкус у напитка резкий хотя 5 лет выдержки обещало другое. При этом, как ни странно, ароматизаторами ирисок (на которых любят делать шмурдяки) не отдает.Вкус у него конечно ужасный я смогла осилить только две рюмки и перестала пить.Подслащённый дистиллят с ароматом ванили. На вкус очень жёсткий, чистым пить невозможно.
Mama Jama Black Rum
Мой вердикт - что это ужасный напишу не похожий на ром, крашеный, не вкусный и очень жёсткий.Мужчины пили, но сказали что тоже не особо и понравилось, но после на утро голова не болела и слава богу.
Характеристика:
Цена: 899 рублей
Объём: 0,7 литра
Производство: Россия, ООО «Армант»
Крепкость: 38 %
На вкус и цвет товарищей нет, но к покупке не советую.