Всем Привет!))
Наверное, всем известно чувство, когда не знаешь, что купишь, но очень хочешь, при том, что особо и не надо покупать!!.. Вот так у меня с кремами для рук и средствами для губ!
Я поняла, что матовые помады меня раздражают, но нет, покупаю и потом отдаю..Так и не могу найти "ТОТ" крем для рук, который идеально впитается в кожу и не будет мешать))...
Вот и Кармекс - зачем мне он, если губы у меня не проблемные, а если случилось, то с проблемой на ура справляется обычный Вазелин, у него такая же маслянистая основа и он не впитывается быстро в губы, да еще и ни запаха, ни вкуса особого не имеет..был бы в тюбике - была бы фанаткой и и не переплачивала за Кармекс ( в котором, кстати, есть Вазелин в составе!)
А все потому, что пошел бум и все мои подруги светят своими желтыми тюбиками, восхваляя сие творение! А я чем хуже - тоже буду пользоваться:))
Carmex Lip Balm - это самый знаменитый бальзам для губ в мире. Применяется для профилактики сухости и обветривания губ от мороза и солнца, а так же как лечебное средство от порезов, трещин, шелушений, укусов насекомых и даже для лечения «простуды». Ухоженные и нежные губы - мечта каждой девушки и (мальчика)!
Я купила, аж 2: себе и МЧ (вот у него вечная проблема с губами, катастрофическая!).
Мои губы: не проблематические, не обветриваются, но могут просто засохнуть ( редко крашу и редко увлажняю (днем), тк люблю волосы распустить, а те всегда лезут в губы, поэтому либо одно, либо второе) и если ниче не сделать и улыбнуться, кожа растягивается и даже может треснуть.
Как только гелевая основа Кармекса соприкасается с губами, естественно, в сию же секунду начинает работать! Они увлажнены, и мне нравится именно мои губи с Кармексом, не знаю, как объяснить, но это увлажнение делает их красивыми, не блестящими, а влажными, чуткими, ахаха)) ну,"иф ю ноу, вот ай мин") ... за это ему плюсище, он единственный пока в своем роде, кто на такое для меня способен, даже Вазелин именно так не умеет)))!
Бальзам для губ увлажняющий и солнцезащитный. Успокаивает, заживляет и защищает. Защита SPF 15. Ваши губы всегда будут нежными, мягкими и приятными.
• Бутил метоксидибензоилметан - 2.5% (солнцезащита).
• Этилгексил салицилат - 3.0% (солнцезащита).
• Гомосалат - 5% (солнцезащита).
• Октокрилен - 4.0% (солнцезащита).
• Вазелин, ланолин, цетиловые эфиры, масло семян какао, парафин, пчелиный воск, ароматизатор, салициловая кислота, фенол.
Использую только для губ! на все остольное из списка, как можно Кармекс еще использовать, у меня есть всеми известная звездочка!
Что касается губ моего парня, то по началу я не могла заставить его мазаться этой "вонючкой", которая еще и щипет губи и на вкус отвратная ..Но, когда он увидел, что она работает и буквально спасает его губы - молча мажет и не вякает) поэтому, у кого такая же проблема - пробуйте, возможно и вам поможет:)
Есть то, что мне не нравится!
- упаковка - ( у меня стик) можно было и более крепким сделать. я то свой не поламала, а вот МЧ открутил пару раз и все. Ну и сам по себе он хрупкий; много геля выкручивать не стоит, ибо в обратку не попрет! Я обычно 3 мм выкручиваю и мне хватает, чтобы воспользоваться. Именно стиком мне удобней регулировать подачу бальзама.
- основа - я ее постоянно ощущаю на губах и она никогда не впитывается в губы (если днем), ночью само собой, что я ее в подушку вытру, когда лицом в нее воткнусь. Мне перед едой приходится его вытирать, потому, что неприятно кушать с маслянистыми губами, неприятно соприкасаться губами с кружкой или стаканом кофе - для меня это дискомфорт. Спать с нм тоже дискомфорт! Есть также ощущение задубевших губ, как будто восковыми стают.
- в тепле тает, поэтому летом держать в холодильнике (наверно). а значит, в сумку не забросить, ибо потечет, если лето будет жарким. ))
ЗАПАХ НА ЛЮБИТЕЛЯ! НО мне нравится:)
Текстура - светлая, медовая, маслянистая, влажная.
Мажу только верхнюю губу в один слой, ею размазываю обе, этого вполне достаточно, чтобы не переборщить со средством, поэтому расход экономичен.
Сразу после нанесения ощущения как будто елки наелась, но это минут на 10, потом ни запаха ни вкуса.
Про увеличение губ - ерунда полная! )) мне кажется весь секрет во "влажности" губ, от этого они и кажутся пухлее)) те, кому нужно именно "это" - ищите продукты специально разработанные для увеличения объемов!))
В заключение, могу сказать, что Кармекс - это приятно, стильно, желтенько , но это всего лишь брэнд! А не все то хорошее, что брэнд! 😊
Не советовать не буду, так как гель не плохой, Вы сами решайте, нужно вам оно, или нет. Каждый сам знает свои губы и их проблемы, есть множество средств, которые в силах решить их.
Я буду покупать еще, но пользоваться только при необходимости, так как для меня это средство не на каждый день.
Я все еще в поисках своей "гигиенички":)
Всем спасибо, кто был со мной! 😘
Ну и советуйте и делитесь любимыми средствами для губ)