Опубликовано 6 Июль, 2021 - 18:30

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Наконец у меня выдалось свободное время и я спешу рассказать вам еще об одном аромате, с которым мне посчастливилось познакомиться.

С ароматами бренда Carolina Herrera я довольно хорошо знакома, за исключением некоторых лимиток, поклонницей марки не являюсь, но однако готова признать, что многие ароматы получились действительно замечательными и обрели множество поклонников: взять хотя бы классический Chic For Men или CH Men, 212 VIP, 212 Sexy, классический 212 , Good Girl,классический CH. В целом к бренду отношусь очень хорошо и всегда с интересом тестирую новинки.

Сегодня я расскажу вам о фланкере Carolina Herrera Good Girl:

Carolina Herrera Good Girl Supreme

Приобрести такой аромат можно во всевозможных сетевых магазинах: Летуаль, Золотое яблоко, Рив Гош, Иль де Боте, а также заказать в интернет-магазинах: Духи рф, discenter.

Цены примерно вот такие:

30 мл: от 3190 до 5 070 рублей

50 мл: от 4 640 до 7 406 рублей

80 мл: от 5 776 до 9 412 рублей

тестер 80 мл: от 4 704 рублей

В моем отзыве вы увидите пробник этого аромата, который достался мне в подарок за совершенный заказ на сайте духи рф.

Информация от производителя:

В 2020 году появилась новая, еще более сладкая и гурманская интерпретация знаменитой Good Girl от американского дизайнера Carolina Herrera, продолжившая собой культовую серию женственных и невероятно соблазнительных композиций. Теплая флориентальная новинка получила название Carolina Herrera Good Girl Supreme и по традиции оформлена в узнаваемый флакон-”туфельку”, усыпанную сияющими блестками. Долгожданный аромат предлагает не стыдиться своей темной стороны и взглянуть в глаза тени, что прячется за каждым светлым обликом хорошей девочки. Композиция приоткрывает завесу тайны дерзкого и бунтарского характера своей обладательницы и преподносит его с самых лучшей и привлекательной стороны. Парфюмерная картина выстроена на головокружительных контрастах и по-прежнему сохраняет свою благородную гурманику оттенков, которая теперь держится на чувственной соблазнительности медовой туберозы. Этот удивительный цветок в медовых лучах египетского жасмина смотрится еще более колдовским и загадочным. Смолистая бальзамичность бобов тонка лишь подчеркивает эту выразительную цветочную грань пирамидки, а терпкая кислинка лесных ягод слегка смягчает сладко-сливочный нрав парфюма. В финале провокационного аромата Carolina Herrera Good Girl Supreme перед нами возникает мистическая дымка ветивера, чья пикантная горчинка идеально смотрится на фоне прелестных белых цветов. Композиция воплощает в себе эстетику высокой моды американского дизайнерского дома и добавляет вечернему образу чарующей притягательности.

Оригинальный флакон выполнен в форме туфельки,- кто-то считает такой дизайн не подходящим для парфюма и странным, однако мне такое оформление показалось симпатичным, на полочке такой необычный флакончик будет смотреться очень прикольно). Ничего против дизайнерской задумки не имею,- разнообразие это здорово.

У меня в распоряжении оказался маленький пробничек с распылителем, однако количество парфюма в нем вполне хватило для полноценного и качественного затеста, поскольку аромат очень насыщенный и стойкий.

Для знакомства рекомендую начать именно с пробника.

Good Girl Suprême Carolina Herrera — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные.

Good Girl Suprême выпущен в 2020 году.

Парфюмер: Louise Turner.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Лесные ягоды и Египетский жасмин;

средние ноты: Бобы тонка и Тубероза;

базовая нота: Ветивер.

Композиция стартует нотами лесных ягод и цветами жасмина. Оттенок ягодных нот отчетливо ощущается на всем протяжении звучания аромата. Через некоторое время композиция плавно раскрывается нотами бобов тонка и цветами туберозы.

Вроде и не сложная фантазийная пирамида, но насколько красиво звучит композиция созданная на ее основе.

Аромат определенно сладкий, однако за счет ягодной кислинки я не могу назвать его приторным, а за счет ноты белых цветов,- особенно ноты туберозы, я не могу назвать его плоским и незатейливым.

Ягоды и цветочность придают этому аромату особую изюминку и неповторимость, наверно именно это меня в нем и привлекло, поскольку прямолинейная гурманика не совсем моя стихия).

Этот аромат подойдет прекрасным девушкам и женщинам любого возраста: на каждой он будет сидеть совершенно индивидуально. На ком-то будет больше солировать нота ягод, на ком-то белые цветы, а кто-то будет наслаждаться сладостью бобов тонка). Я отчетливо ощущаю все грани данного аромата, он очень многогранный и переливчатый, особенно хорошо игра компонентов становится заметна в прохладную погоду.

Я бы предпочла носить его на какие-то вечерние и торжественные мероприятия.

Композиция звучит очень роскошно и дорого, за небольшое время аромат собрал немало комплиментов, причем как от мужчин, так и от женщин.

Например моя мама, которая очень категорично забраковала все мои любимые "кирпичики" Нарциссо Родригеса, этот аромат отметила очень положительно.

На мой взгляд, этот аромат идеально подойдет на прохладное межсезонье, либо вовсе на холода, в теплое время года я его не могу на себе представить. Но в любом случае, это лишь дело Вашего личного вкуса и восприятия, когда и какие ароматы носить. Я подобные гурманские композиции люблю носить именно поздней осенью и зимой.

Аромат показался мне достаточно стойким: на одежде он держится до стирки, на коже примерно часов 5-6. Кроме того, композиция обладает достаточно явным, завораживающим шлейфом.

Этот аромат наверняка вам понравится, если в Вашей коллекции есть такой аромат как Black Opium Yves Saint Laurent, либо его фланкеры, Jimmy Choo Fever Jimmy Choo.

К ознакомительному затесту этот аромат я с уверенностью порекомендую,- особенно советую любителям ароматов гурманского направления.

Изначально, я даже не думала что захочу полноразмерный флакон этого аромата, и планировала ограничиться пробничком, поскольку не являюсь ярой поклонницей гурманского направления.

Однако сейчас, когда мой пробник подошел к концу, я пришла к выводу, что не отказалась бы иметь именно такую туфельку в своей коллекции. Поэтому при первой же возможности, восполню недостаток в своей коллекции небольшим флакончиком).

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Достоинства
  • Аромат на вечер
  • В меру сладкий
  • Красивое оформление
  • Приятный
  • Приятный аромат
  • Хорошая стойкость
Mashulechkaрекомендует
Интересный аромат 😊
06.07.2021
Такой интересный аромат, а я его даже не пробовала! Надо прикупить при возможности.)))
Пока не знакома с этим ароматом. Захотелось попробовать 😊
06.07.2021
Присматриваюсь к этим туфелькам, но мне совсем не нравится оформление в виде обуви. 😞
Мне должен понравиться 😊
06.07.2021
Надо попробовать, хотя не уверена, что мне подойдет.)
И дизайн достойный и аромат приятный. 😍
07.07.2021
Интересно описали)
07.07.2021
Классный аромат!
Туфелька бесподобна!
10.07.2021
Какой интересный аромат!
12.07.2021
тестила такой, тоже понравился)
я бы пробник взяла