Опубликовано 3 Август, 2024 - 15:07

Я не большой фанат линейки Good Girl Carolina Herrera, но я знакома с флагманом и периодически знакомлюсь с фланкерами. Supreme меня заинтересовал потому, что в этом аромате в пирамиде есть три ноты которые мне очень нравятся - тубероза, ветивер и лесные ягоды. Я была уверена, что этот парфюм мне понравится, но нет, оказалось совсем не мое.

Carolina Herrera Good Girl Supreme отзывы

Вот так описывали аромат, когда он только вышел:

Парфюмерная вода Good Girl Supreme – самая притягательная композиция во вселенной Good Girl. Этот новый женский аромат со смелой формулой, созданной вопреки парфюмерным правилам, – вызов установленному порядку.

Carolina Herrera Good Girl Supreme отзывы

Good Girl Supreme Carolina Herrera — это женский аромат,который принадлежит к группе восточные цветочные. Он был выпущен в 2020 году. Парфюмер: Louise Turner.

Пирамида аромата:

Верхние ноты:

Лесные ягоды и Египетский жасмин;

средние ноты:

Бобы тонка и Тубероза;

базовая нота:

Ветивер.

Carolina Herrera Good Girl Supreme отзывы

Как я слышу этот аромат:

В этом аромате на старте слышно реалистичные сочные ягоды. Стартовые ноты мне очень нравятся, мне чудится в них черная смородина и что-то еще. А потом откуда-то появляются сладкие лактонные ноты и аромат мне уже не так нравится. В этом аромате молочно-гурманский подтон от самого старта до базы. Я даже не поняла, что дает такую молочность. Вероятно сочетание бобов тонка с туберозой. Хотя туберозу я вроде ощущаю здесь обычную, она тесно переплетается с солнечным египетским жасмином, образуя яркое, белоцветочное сердце аромата и эти цветы напоминают мне флагман Good Girl.

Этот парфюм цветочно-сладкий. Для меня он даже слишком сладкий. Ветивера, который здесь в базе, при нанесении парфюма на кожу не слышно, только ягоды, цветы и бобы тонка. А вот на одежде его землисто-древесные, чуть дымные ноты слышно хорошо. И вместе с молочностью они некрасиво сочетаются, на мой взгляд. В общем, аромат противоречивый и нот, которые мне не нравятся, в нем все же больше.

Стойкость и шлейф:

Стойкость этой парфюмерной воды высокая, но только на одежде. На коже он держится часа 4, слышно его ярко, а потом превращается в легкую дымку. Шлейф насыщенный и яркий.

Когда и куда носить:

Good Girl Supreme определенно не для теплого времени года. В тепле от его напористой сладости у меня болит голова. Для меня это вечерний аромат на выход, постоянно такое носить я не могу, слишком сладко.

Цена и где купить:

Приобрести парфюмерную воду Good Girl Supreme Carolina Herrera можно в Золотом Яблоке, Рив Гош, Летуаль и т.д.

Цена от 6000 руб за 30 мл. Также этот аромат выпускается в объемах 50 и 80 мл.

Мне этот фланкер не подошел, но оценку занижать из-за этого не буду. Пока больше всего мне нравится в этой линейке версия Legere.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

P.S. Мои отзывы на другие парфюмы:

Good Girl eau de parfum Carolina Herrera

Tom Ford Black Orchid

Montale Intense Cafe

Chanel Chance Eau Fraiche

Kilian Good Girl Gone Bad

Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540

Sharon Brownрекомендует
03.08.2024
Как раз недавно думала не взяли ли отливает, отзывы на Фрагрантике были заманчивыми. Решила подождать пока и взяла Montale Arabians Tonka
03.08.2024
Как-то все эти туфельки мимо меня цокают - ни одна из опробованных не показалась мне близкой. Нет, вкусненько-сладенько! Очень женственно. Но как-то с перебором. Будто и декольте, и мини, и разрез ещё Big smile
У меня пока не было этих туфелек
Какой интересный флакончик