Я не большой фанат линейки Good Girl Carolina Herrera, но я знакома с флагманом и периодически знакомлюсь с фланкерами. Supreme меня заинтересовал потому, что в этом аромате в пирамиде есть три ноты которые мне очень нравятся - тубероза, ветивер и лесные ягоды. Я была уверена, что этот парфюм мне понравится, но нет, оказалось совсем не мое.
Carolina Herrera Good Girl Supreme отзывы
Вот так описывали аромат, когда он только вышел:
Парфюмерная вода Good Girl Supreme – самая притягательная композиция во вселенной Good Girl. Этот новый женский аромат со смелой формулой, созданной вопреки парфюмерным правилам, – вызов установленному порядку.
Carolina Herrera Good Girl Supreme отзывы
Good Girl Supreme Carolina Herrera — это женский аромат,который принадлежит к группе восточные цветочные. Он был выпущен в 2020 году. Парфюмер: Louise Turner.
Пирамида аромата:
Верхние ноты:
Лесные ягоды и Египетский жасмин;
средние ноты:
Бобы тонка и Тубероза;
базовая нота:
Ветивер.
Carolina Herrera Good Girl Supreme отзывы
Как я слышу этот аромат:
В этом аромате на старте слышно реалистичные сочные ягоды. Стартовые ноты мне очень нравятся, мне чудится в них черная смородина и что-то еще. А потом откуда-то появляются сладкие лактонные ноты и аромат мне уже не так нравится. В этом аромате молочно-гурманский подтон от самого старта до базы. Я даже не поняла, что дает такую молочность. Вероятно сочетание бобов тонка с туберозой. Хотя туберозу я вроде ощущаю здесь обычную, она тесно переплетается с солнечным египетским жасмином, образуя яркое, белоцветочное сердце аромата и эти цветы напоминают мне флагман Good Girl.
Этот парфюм цветочно-сладкий. Для меня он даже слишком сладкий. Ветивера, который здесь в базе, при нанесении парфюма на кожу не слышно, только ягоды, цветы и бобы тонка. А вот на одежде его землисто-древесные, чуть дымные ноты слышно хорошо. И вместе с молочностью они некрасиво сочетаются, на мой взгляд. В общем, аромат противоречивый и нот, которые мне не нравятся, в нем все же больше.
Стойкость и шлейф:
Стойкость этой парфюмерной воды высокая, но только на одежде. На коже он держится часа 4, слышно его ярко, а потом превращается в легкую дымку. Шлейф насыщенный и яркий.
Когда и куда носить:
Good Girl Supreme определенно не для теплого времени года. В тепле от его напористой сладости у меня болит голова. Для меня это вечерний аромат на выход, постоянно такое носить я не могу, слишком сладко.
Цена и где купить:
Приобрести парфюмерную воду Good Girl Supreme Carolina Herrera можно в Золотом Яблоке, Рив Гош, Летуаль и т.д.
Цена от 6000 руб за 30 мл. Также этот аромат выпускается в объемах 50 и 80 мл.
Мне этот фланкер не подошел, но оценку занижать из-за этого не буду. Пока больше всего мне нравится в этой линейке версия Legere.
Как-то все эти туфельки мимо меня цокают - ни одна из опробованных не показалась мне близкой. Нет, вкусненько-сладенько! Очень женственно. Но как-то с перебором. Будто и декольте, и мини, и разрез ещё