Давно хотела познакомиться с этим популярным ароматом, но все никак не доходили руки и только в этом году удалось им обзавестись.
Good Girl Carolina Herrera — это аромат для женщин. Он относится к группе восточные цветочные. Аромат создан парфюмером Луизой Тернер в 2016 году. Выпускается в концентрации парфюмерная вода.
Изначально я приобрела упаковку пробников этого аромата и собиралась ограничиться только ими. Так как аромат очень яркий, шлейфовый и стойкий, одного пробника хватает надолго.
Carolina Herrera Good Girl отзывы
Но позже у меня появился флакон.
Carolina Herrera Good Girl отзывы
Такой флакон оказался не самым практичным, но прощаю ему все за оригинальность.
Пирамида аромата:
Верхние ноты:
Миндаль, Кофе, Бергамот и Лимон;
средние ноты:
Тубероза, Жасмин Самбак, Корень ириса, Цветок апельсина и Болгарская роза;
При беглом взгляде на пирамиду, мне показалось, что Good Girl будет в духе Black Opium, в пирамиде много схожих нот. Но опасения были напрасными, Good Girl не такой гурманский, как Черный Опиум и носить его мне нравится.
Раскрытие аромата на коже:
Стартовые ноты цветочные. Аромат очень притягательный, чарующий, с легкой цитрусовой кислинкой. Старт Good Girl– это именно то, что я надеюсь услышать в аромате, когда вижу группу цветочные восточные.
Затем аромат переходит в гурманскую сладость. Чувствуется пралине с ванилью и легкая кофейно-миндальная нота.
И примерно через три часа носки на коже остается только легкая цветочная дымка, чуть сладкая и очень нежная. А спустя 4 часа от аромата не остается и следа на моей коже, слетает полностью.
Раскрытие аромата на одежде:
Старт такой же цветочный с цитрусами, как и на коже, но переход к гурманике более длинный, успеваю насладиться цветочными нотами. Сладкие гурманские ноты появляются в сердце аромата и сплетаются с цветочными. Все богатство базовых нот я слышу как единую теплую ноту с шоколадными оттенками, пралине и ванилью. Аромат очень яркий, насыщенный, но не кричащий. Он звучит красиво и очень женственно.
В Good Girl идеально сбалансированы все ноты и аромат звучит целостно и гармонично. Без цитрусовой кислинки парфюм ушел бы в приторную сладость и я бы точно не смогла его носить, сталкивалась уже с подобным.
Примечательно то, что в зависимости от погоды аромат звучит по-разному. В сухую, теплую погоду он более цветочный и элегантный, а в сырую дождливую -- сплошная гурманика. Цитрусы куда-то улетучиваются, цветы едва угадываются, а ваниль с пралине и какао вылезают на передний план. Я наношу эту парфюмерную воду очень умеренно, поэтому меня он не душит. Но я прекрасно понимаю, что если хоть чуть-чуть с ней переборщить, задушит моментально.
Стойкость и шлейф:
На коже стойкость слабая -- до 4-х часов, шлейфа практически нет. На одежде Good Girl держится пару дней, шлейф очень интенсивный в течение дня.
Кому подойдет, когда и куда носить:
Good Girl -- это аромат для уверенных в себе девушек и женщин, которые не боятся быть замеченными. Этот аромат идеально подойдет для вечернего образа,. В качестве дневного он слишком громкий и по той же причине я бы не выбрала его в качестве повседневного. Очень быстро от него устаю и перехожу на другие ароматы, но время от времени все равно возвращаюсь.
Это идеальный парфюм для холодного времени года, в жаркую погоду будет душить. Да и в прохладную тоже, если слишком много его нанести.
Цена и где купить:
Good Girl -- это очень популярный аромат и приобрести его можно практически во всех магазинах парфюмерии. Он точно есть в Летуаль, Рив Гош, Иль де Боте, Золотом Яблоке и куче ИМ.
Выпускается в объемах 30, 50 и 80 мл. Цена от 2500 за 30 мл.
Общее впечатление:
Good Girl Carolina Herrera -- это очень красивый, женский аромат. Он нравится окружающим и всегда собирает кучу комплиментов. Но очень советую придерживаться меры в нанесении. Потому что с ним от любви до ненависти -- буквально одна лишняя капля.
Этот аромат не для всех, тем кто любит легкие свежие ароматы он точно не подойдет, он исключительно для любительниц ярких, насыщенных цветочно-гурманских ароматов.
Я не увидела в этом аромате нечего провокационного, как пишут об этом аромате в описании на разных парфюмерных сайтах. Как по мне, это вполне обычный цветочный аромат, красивый, но без чего-либо выдающегося. Он стойкий, яркий и вполне на пятерку, если не ожидать от него чего-то необычного.
Аромат к покупке рекомендую, но очень советую без затеста не покупать.
Насыщенный, стойкий аромат. Он мне нравится тоже, но начет покупки не знаю. У меня многовато ароматов вечерних, ярких, скажем так. Тогда, когда и более простые и лёгкие на мне держатся долго, то и Монталь Солейл Ди Капри мне ни разу не свежак 😁 Туфелька от Эреры очень яркая для меня))
Я сначала так удивилась, когда увидела белую туфельку🙈, а это оказывается миниатюрка, у меня есть такой аромат, тоже нравится, но вот в последнее время нота кофе начала раздражать)
Я почему-то фланкеры Хорошей девочки не могу запомнить. Ольфакторная память все округляет до первоисточника. Ну кажутся они мне все похожими, и все тут. Вся надежда на красную туфельку, ее пока не пробовала. А купить решилась классическую версию, тоже в миньке.
Я еще версию Legere взяла. Она мне больше понравилась, чем классическая, более свежая и цветочная, но гурманская база у них одинаковая. И лежат пробники версии Supreme, но чувствую, что они еще долго лежать будут, начиталась отзывов, что этот фланкер не очень и пробовать пока не хочется.
Вчера специально послушала Лежери в Летуале, помня ваш отзыв. Реально эта версия приятнее классической черной туфельки! Раньше я на нее как-то внимания особого не обращала. Сейчас думаю миньку прикупить. а вот красная разочаровала - не мое совершенно.
Оу, я хотела красную попробовать ,пока отложу, пожалуй. Supreme, кстати, попробовала на днях, он ягодный с гурманской базой, для меня слишком громкий и сладкий.