Всем привет) О пудре Caron я узнала от Крыгиной, точнее из ее списка) Саму Крыгину долго смотреть и слушать не могу, уж больно много она болтает))) Почитала отзывы о пудре, все они практически были положительными! Я загорелась купить эту пудру! Сначала конечно цена показалась кусачей, но взвесив "за и "против"", да и к тому же там 30 г. я решила, что ничего можно себя побаловать) Немного о себе : кожа у меня светлая, немного бледная(, смешанная, в зимний период сушится, летом немного жирнится т - зона, всю жизнь пользовалась пудрой MAC. Причем разными, то минеральная, то компактная...(Рассыпчатой не пользовалась) Когда у меня заканчивалась пудра, я просто шла в MAC и просила подобрать по цвету, а какая она минеральная и другая меня не интересовало и какой я до этого пользовалась я забывала))))))))))) Поэтому каждый раз у меня пудры были разные) Не скажу, что MAC меня устраивала, но я была довольна.
Ну, вот, а теперь о Великой Caron )) Сначала в вк я нашла группу в которой заказывали эти пудры) Даже уже решила заказать там, но встал вопрос с оттенком. Ой, чуть не забыла, может кому-то понадобиться информация, в группе в вк, помимо полноценной версии пудры продавали пробник, по 5, 10 и 15 г, если не ошибаюсь, 5 г пудры около 1000 рублей. Ну, вот а теперь дальше по поводу оттенка... Я побежала с этим вопрос на ютуб и в айрик, мнения расходились под мой цвет кожи два оттенка madame и invisible серии классик, серия классик имеет более плотное покрытие, в отличии от транспарантной пудры. Я конечно боялась прогадать с оттенком заказав пудру в районе 4 000 рублей. В общем я продолжила дальше читать отзывы)) И о чудо, нашла информацию, о том, что пудра Caron представлена в московском ЦУМе ))) Уииии)) Я как раз работаю не далеко от ЦУМа) Решила я пойти на разведку, потестить оттенки ну и цену узнать.. Находится пудра Caron на первом этаже ЦУМа, между декоративной косметикой и косметикой по уходу. Я написала конкретное место ее дислокации )))), потому что я не сразу ее нашла, да и консультанты ЦУМа, не понимали о чем я говорю (консультанты во всех московских бутиках, это кстати отдельная тема, такого быдла и колхоза я еще не встречала). Но, одна девушка - консультант, все таки знала о чем я говорю) и показала где находится стенд с косметикой и парфюмом Caron). Встретил меня мужчина- консультант марки, я ему с ходу: " я за пудрой!" )))) В общем стали мы наносить оттенки на одну сторону лица Madame на другую invisible. Хочу предупредить со светом в ЦУМе очень плохо( Но, тем не менее я разглядела...Оттенки похожи, разница в подтоте у мадам отдает в розовый, а инвизибл в бежевый... Запах сначала мне показался резким, точнее не понятным, я знала, что пудра имеет запах розы, но он мне показался не понятным ))) Сейчас я к нему принюхалась, чувствую его, но он уже такой родной) Когда я посмотрела в зеркало после нанесения пудры, я заметила, что кожа как-то преобразилась) Стала на вид здоровее и бархатистая. Я тогда сразу выдала консультанту " Я беру ее! " Оттенок я взяла инвизибл) Консультант, рассказал небольшую историю пудры и бренда Caron. Обошлась мне пудра Caron в ЦУМе ровно в 4 000 рублей,немного дороже, чем заказывать ее через группы и с оф. сайта, но у меня видимо снесло крышу на тот момент) Принеся ее домой, я ее разглядела, она действительно имеет красивую коробочку, у нее очень- очень мелкий помол, от этого скорее всего она ложиться очень классно на кожу лица, кожа становится бархатная) Далее мое первое нанесение пудры) В комплекте к пудре идет пуховка, она выполнена из синтетический материала а-ля мягкий плюшевый медведь) При первом нанесении пудры маленькие волоски пуховки сыпались и то попадали мне в глаза, то в нос, было не приятно...но на то она и новая, видимо ей нужно было время, сейчас она уже не доставляет дискомфорт) Скажу больше, пробовала наносить пудру кистью кабуки, легла не очень пуховкой ложится идеально). А теперь про оттенок. Не знаю, что за прикол, но когда я наношу ее лицо у меня становиться белое ) Я даже испугалась, по началу, что выбрала не тот оттенок, но по истечению 10 мин ( а, как раз столько нужно пудре, чтобы она улеглась), лицо становится моего оттенка). Пудру на лице не видно, она как вторая кожа) Макияж с ней получается очень аккуратным) В течении дня пудра держится не сползает, справляется с т - зоной, блеск есть, но он не ужасный) Тем кто еще думает покупать ее или нет, я говорю- да, но лучше конечно потестить ее) по поводу цены, да 4 000 руб не мало, но если учесть, что там 30 г...а в сравнении с MAC , в которой 10 г и стоит она по моему около 2 000 рублей, то Caron получается даже дешевле)