Опубликовано 6 Март, 2021 - 17:38

Кофе натуральный растворимый сублимированный Carte Noire Original Безупречный вкус 100% Арабика. Масса 95 граммов. Стоимость — около 250 рублей.

Кофе Carte Noire Original продаётся в довольно большой стеклянной баночке, вполне стандартной для подобного рода продуктов. На затемнённой части расположена вся необходимая информация о кофе — его описание, способ приготовления напитка, сведения о производителе товара и многое другое.

Крышка здесь тоже достаточно простая, пластиковая, закрывается и открывается, в принципе, без особых проблем. Имеется дополнительная защитная мембрана золотистого цвета, в меру плотная, полностью я её убирать не стала, просто немного отодвинула в сторону.

Практически все гранулы у натурального растворимого сублимированного кофе Carte Noire Original имеют вполне обычный размер. Цвет тоже довольно стандартный, не слишком тёмный, растворяются в горячей воде почти кипятке гранулы достаточно быстро, да и в теплой тоже.

Для одной классической чашки около 300 мл мне хватает около 1-2 ложек кофе Carte Noire Original, в этим он совершенно ничем не отличается от других видов. Обычно я заливаю растворимый натуральный сублимированный кофе половиной чашки горячей воды, добавлю немного сахара.

Также я всегда доливаю в готовый кофе Carte Noire Original растительное молоко (как правило, для этих целей приобретаю различные вкусы Nemoloko). Так вкус растворимого сублимированного кофе становится более мягким и нежным, лично мне этот вариант нравится больше, чем просто чёрный кофе.

Растворимый натуральный сублимированный кофе Carte Noire Original имеет очень приятный вкус и аромат, в нем нет излишней горечи, только глубокий и насыщенный кофейный оттенков. Лично мне он подошёл хорошо, особенно приятен с небольшим количеством сахара и Nemoloko.

Рекомендую!

ArinaKoshkaрекомендует
06.03.2021
как по мне так из растворимых он так себе. мне ещё и пахнет "стоячими носками" 😁