Опубликовано 27 Август, 2018 - 19:20

полгода или более
    120-150 грн.

Это первая моя помада в таком формате - помада-ручка с "кликающим" механизмом. И она действительно стоит того, чтоб поискать ее по магазинам)

Изначально я хотела несколько оттенков, но ассортимент в магазине особого выбора не предоставлял, так что у меня оттенок 020, он указан и на колпачке

и на наклейке

Эти наклейки меня, к слову, бесят, так как они затираются и пачкаются и отодрать их вместе с клеем нереально. По моей помаде видно, что она далеко не новая именно из-за этих наклеек. Сам пластиковый футляр-ручка не царапается и не затирается. Защелкивается надежно, сам колпачок не соскочит.

Вес помады миниатюрный - всего 1,4 грамма. Учитывая ее тающую сливочную текстуру - расход будет приличным.

Оттенок 020 - темный коричневый, но без рыжины (как я люблю)

"Кликать" лучше без чрезмерного увлечения - обратно помаду не засунешь) Однако с 1 кликом помада подается совсем чуток - на следующем фото я сделала 8 или 10 кликов

Тут же на фото видно неровный контур - тающая текстура сыграла злую шутку - из-за жары помада стала очень податливой и при нанесении свотча на руку кусок ее просто отломался куском. Так что лучше делать по 4-5 кликов, а потом при необходимости - еще, иначе таким же куском она может отломаться и на губах.

Свотчи на руке (один слой и несколько)

На последнем фото прямо на ярком солнце получается слегка рыжеватый оттенок - на губах я такого не видела.

Вообще свотч на руке не передает всей красоты помады. За счет текстуры она выглядит на губах влажной, имеет ярко выраженный глянец. В общем - смотрится шикарно и визуально увеличивает даже мои тонкие губы.

Минус - из-за мягкости и сливочности не всегда получится прорисовать ровный контур, т.к. помада сразу тает на губах. По той же причине у меня не выходит нанести ее тонким одним слоем - контур надо прорисовывать, а кисть для губ я с собой никогда не ношу.

Свотч на губах

Фото с небольшой цветокоррекцией - т.к. камера "съедает" много цвета, то тут я "подогнала" фото под то, как я вижу помаду в глубине комнаты на губах.

На солнце оттенок вообще выглядит намного светлее:

Ну и теперь фото чуть не в фокусе, именно на них видно, насколько глянцевую поверхность создает помада:

Немного о ТХ помады:

на коже с морщинками она потечет по рельефу. Несильно, но потечет.

На губах она как будто впитывается и глянец перестает быть аж таким "стеклянным", но все равно остается.

Сходит в первую очередь со слизистой. При чем для этого не обязательно даже много говорить - она сама "сползает". Решается это просто - просто сомкнув и потерев губы цвет можно выровнять.

Губы не сушит, и даже на сухих губах ничего не подчеркнет и сделает их визуально более ухоженными.

В принципе все недостатки помады объяснимы ее текстурой, но за приятную носку и красивый цвет я ей готова простить это)

Достоинства
  • Глянцевая
  • Добавляет губам объем
  • Не плешивит
  • Не скатывается в складочках губ
  • Сливочная консистенция
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • Может растекаться
  • Не везде можно найти все оттенки
  • Не слишком стойкая
  • Тает в жару
Camaro_dreamingрекомендует
27.08.2018
Красиво смотрится на губах)