Эти тени-карандаш - просто находка для меня! Вспомнила я о таком формате теней именно в декрете, так как времени на себя не хватает, а выглядеть хорошо надо.
Из всей серии 10 оттенков я захотела самые спокойные - 50 BOSSLADY‘S BROWN и 90 BEAUTISTA‘S CHOICE. Для меня не было важно матовые они или нет, главное качественные, пигментированные. Не бойтесь, как перламутровые тени 90-х они не смотрятся, их сияние куда интереснее и милее. В планах приобрести оттенки 100 (сиреневые) и 60 (зелёные). Надеюсь, что найду их в своём городе.
Самое классное в продукте-это треугольник стик. Наносятся очень быстро, равномерно. Застывают также почти сразу, так что если сделали погрешность-быстренько надо править. Обычно я накладываю их в 2 слоя, немного подвожу нижнее веко, на весь макияж глаз уходит примерно 5 минут.
Вот они, мои коричневые красотки! Дневное освещение, 3 слоя теней.
А стойкость просто фантастическая, не скатываются, не смазываются за весь день даже в жару. Нанёс и забыл, это не может не радовать человека с глубоко посаженными глазами, уж поверьте) Демакияж интенсивный, но это мелочи, по сравнению с качеством формулы этих супер теней.
Покажу вам оттенки при дневном освещении в 2 слоя:

На верхнем веке оттенок 90 и 50 в уголке глаза, на нижнем веке оттенок 50. Классический макияж глаз, в который впишется неимоверное количество помад.
Милые дамы, попробуйте эти классные тени-карандашики! В цветовой палитре из 10 интересных оттенков любая представительница женского пола найдёт своё сокровище за небольшую стоимость. Качество Catrice проверено! Рекомендую!