Найти
Подробности
pandemik
29.03.2017
+4 фото
Увлекательная стратегическая игра для всей семьи.
Caverna - стратегическая настольная игра с которой никто не заскучает. Начну с самого начала.
Терра Мистика
pandemik
30.03.2017
11:58
+9 фото
Магия на столе или окунитесь в фантастику
Сегодня хотел бы рассказать вам об еще одной настольной стратегической игре "Терра Мистика".
Strezgh
04.06.2022
08:39
+3 фото
Выжить любой ценой
Если задумывались когда-то о том, как бы вы поступили окажись среди разношерстной компании в спасательной шлюпке посреди океана, то эта игра точно ответит на ваши вопросы.
Korica
30.08.2017
11:59
Увлекательно. Лучше играть вшестером!
Ролевая игра для компании в 4-6 человек. Мы играли вчетвером и поняли, что лучше было бы вшестером.
BuziTomatos
05.04.2017
00:18
+1 фото
Интересная настольная игра
Иногда мы с друзьями собираемся и играем в различные настолки. Вот и я решила приобрести для нашей компании одну игру.
krowka_ru
03.12.2013
19:51
Топить иль не топить? - вот в чем вопрос!
Настольная игра "За бортом!"( если дословно перевести название - Лодка жизнивыживания) игра очень необычная, можно сказать, философская.
Cuento de invierno
22.09.2024
00:12
+19 фото
Игра, которая обеспечит вашей компании гарантированное веселье)
В "Хугермугер" играть будем? Услышав вопрос, я впала в ступор.
Meli@da
29.05.2024
08:51
+21 фото
Игра, которая позволит примерить не одну маску. Заслуженно входит в мировой топ настольных игр. В чем особенности, что развивает, подходит ли детям?
Всем привет! Уже не один год настольные игры…
Elena_72
16.07.2023
19:47
+18 фото
Ради победы вы будете сидеть на корточках, говорить с акцентом и заниматься чревовещанием. А иногда всё это одновременно
Я очень люблю настольные игры.
Elena_72
04.11.2022
14:58
+18 фото
Игра-бестселлер по всему миру. Как играть в Цитадели. Мой личный топ настольных игр
Я люблю настольные игры, в нашей с друзьями коллекции их штук 30.
n_krissti
16.03.2022
02:12
+4 фото
Карточная игра для всех ! Животы от смеха надорвете и смех до слез!
Приветствую Вас! ——————————- Поделюсь с вами интересной карточной игрой для взрослых и детей.Называется…
Zhutiko
28.02.2025
13:40
+2 фото
Цитадели - тяжелый выбор между королем и вором!
Оказаться в роли градостроителя в средневековье предлагает нам настольная игра Цитадели .
Marina2208
03.08.2021
11:27
+6 фото
Запоминающаяся веселая карточная игра как для двоих, так и для компании, прекрасный способ разрядить обстановку или просто скрасить вечера😁
Мы любители настольных игр, я не очень люблю…
Кеффирка
03.07.2015
16:41
Фаворит среди настольных игр нашей компании [фото, 2 стратегии]
Здравствуйте, ценители настольных и все-все-все, кто хочет разнообразить свой досуг.
Somnium
12.10.2017
15:25
+9 фото
Хугермугер! О_о… Это не новое ругательство. Это игра! Для больших детей и маленьких взрослых
Здравствуйте! Эту игру со странным названием мы с мужем купили года два…
helga_s
03.09.2019
00:58
+10 фото
Настольная игра, известная по всему миру. Интересное и увлекательное времяпровождение для компании от 2х до 7ми человек.
Доброго времени суток, дорогой читатель!
_mshkinc_
15.01.2021
00:20
+4 фото
Хугермугер или добавь красок в жизнь!
Я, как человек обладающий большой коллекцией настольных игр, не могла не познакомиться с игрой, носящей такое интересное название. Это ругательство?
Natali_ya9
22.08.2019
12:26
+18 фото
Мировой настольный хит!Города,благородства,интриги.Отличная игра!Прекрасна для вечеринок, да и вдвоём сыграть можно!А кто из вас первый построит семь кварталов?
ЗлюкаЯ1990
31.03.2022
16:45
+6 фото
Игра для веселой компании
В моей коллекции 5 карточных игр, сегодня расскажу про две из них Хугермугер и Хугермугер сиквел, писать решила сразу о двух колодах так как они дополняют друг друга.
SenseY_ProsT
09.02.2022
21:23
+5 фото
Цитадели - игра для тех, кто любит многоходовые стратегии и коварные планы
Цитадели - игра, которая ни раз занимала первые строчки топов настольных игр; игра, которую любят…
Дарья5588942958
28.08.2021
07:10
+8 фото
Игра "Хугермугер" - это что-то интересное! Крутая и интересная игра для большой компании
Доброго времени суток, дорогие друзья! Как у вас погода?