Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 00:18

Иногда мы с друзьями собираемся и играем в различные настолки. Вот и я решила приобрести для нашей компании одну игру. Рассчитана она на компанию от 4х до 6ти человек.

В комплект входят:

- инструкция к игре

- карты

- фишки для обозначения жажды и урона

Смысл игры прост - нужно выжить самому, убить того, кого ненавидишь и спасти друга ( по возможности), также важно не забыть, что на счет игры еще влияют вещи, которые вытаскиваются по ходу игры.

Однако, у каждого персонажа различная выносливость и сила, персонажи могут драться за место на карабле и припасы, но каждого ждет жажда и опасность свалиться в море. Так что выжить в этой игре совсем не просто, что делает игру увлекательной. Главное, не поссориться ни с кем, если вас слишком быстро убьют.

Эта игра спасает от скуки в путешествиях, так как ее удобно взять с собой - коробочка маленькая, но есть мелкие фишки, которые вполне можно растерять, но для этого нужно быть очень "удачливым"

У игры есть маленький недостаток, она предназначена для компаний от 4х человек, что иногда проблематично, но, с другой стороны, это не скрывают и перед покупкой можно понять, сможете ли вы найти столько людей для игры.

BuziTomatosрекомендует