Доброго времени суток.
Случайно зашла в Фикс Прайс за кружкой, набрала опять всякой ерунды.
Эти крема мне советовала кума, поэтому, увидев их на полке, я решила купить.
Я не слишком верю в то, что через крем кожа получит коллаген. Где-то я читала, что в целом молекула коллагена не может впитаться в кожу, для его воздействия и полноценного укрепления кожи нужны инвазивные процедуры.
Крем упакован в упаковку и книгу с минималистичном дизайне.
Объем 50 мл.
Стоимость 50 рублей.
Производитель пишет:
Укрепляет структуру кожи, придает эластичность, моделирует контур лица.
Особых обещаний производитель не указывает в сравнении с более дорогими, но в большинстве своем аналогичными по воздействию эффектом.
Состав крема не слишком натуральный, но при этом есть масло авокадо.
Дозатор крема стандартный, есть защитная фольга.
Аромат не слишком приятный. Мне не нравится такая сильная отдушка, она сильно заметна и долго выветривается. Запах крема мне напоминает почему-то слайм (в баночке из детства детей 90х).
Сам крем достаточно жирный, плотный. Для обладателей жирной кожи он не подойдет. У меня кожа комбинированная, к зиме становится более сухой.
Крем питает, увлажняет. Бывает, что после нанесения крема хочется нанести его снова. Этого крема достаточно небольшого количества для нормального увлажнения кожи, но при этом есть ощущение, что будет забивать поры.
Он прекрасно справляется с основной задачей - увлажнением. Он не моделирует контур лица, не знаю, укрепляет ли структуру. Но улучшает эластичность за счет увлажнения кожи.
На зиму такой крем неплох, но все же постоянно им пользоваться я бы не стала. Да и в целом не думаю, что буду, потому что аромат кажется совсем ненатуральным. Как будто достала старый крем из ящика. Под мэйк он не подойдет, так как сильно жирный и есть небольшое ощущение пленки на поверхности кожи
Спасибо за прочтение.
Фильмы, сериалы / Косметические средства и прочее / Комнатное цветоводство / Книги.