Опубликовано 2 Ноябрь, 2016 - 02:38

Здравствуйте!!!
Сегодняшний отзыв буде о СС кремах. А точнее о CC Cream Bourjois 123 Perfect в оттенке 32.

Сейчас в косметичках каждой модницы есть СС или ВВ крем, почему???? Та просто даже потому, что это модно, эти новомодные тюбики поглотили весь рынок, и каждая уважающая себя фирма имеет в своем арсенале свой самый (классный) самый идеальный на их взгляд крем (но увы это не так, может даже потому, что эти фирмы просто выпускают их на рынок и сами не зная для чего и как это надо делать). Мало кто знает зачем они действительно нужны, и чем они отличаются от обычного тонального крема.
Для меня если честно сказать, разница не разительная.
И так давайте разберем, что это и зачем оно надо?
«СС» - это сокращение от англ. Colour Correction.
Задача такого продукта улучшить цвет лица, увлажнить кожу, скрыть маленькие покраснения, часто в СС так и в ВВ кремах присутствует SPF- фактор защиты от солнечных лучей и ухаживающие компоненты.
BВ-крем (BB cream: Blemish Balm cream, Blemish Base cream) — лечебный маскирующий крем, который изначально использовали пациенты немецких клиник, после глубоких пилингов и пластических операций, для маскировки следов после процедур, скорейшего заживления и восстановления тканей.

На данный момент ВВ кремы, что выпускаются в массовом производстве на наших рынках, они не предназначены для такого пользования, они просто стали как бы заменой привычному тональному крему, просто имеют в своем арсенале немного больше функций чем просто скрывать недостатки, естественно чем дороже марка, тем больше полезных и качественных составляющих он имеет.
А теперь давайте разберем виновника нашего отзыва CC Cream Bourjois 123 Perfect в оттенке 32.
1. Дизайн.
Дизайн упаковки не замысловатый. Легкая пластиковая туба. Состав продукта указан в маленькой наклейке с указателем штрих кода и оттенком крема.
Тонкой носик дозатора, не очень удобен, так как при неправильном хранении средство может вытекать при открытии.
2. Консистенция.
Консистенция крема очень жидкая, но при этом средство экономное.
3. Состав.
Состав: AQUA (WATER), CAPRYLYL METHICONE, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, METHYL TRIMETHICONE, PEG-10 DIMETHICONE, PROPANEDIOL, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, SACCHARIDE ISOMERATE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PHENOXYETHANOL, SODIUM CHLORIDE, BIS-PEG/PPG-14/14 DIMETHICONE, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, PARFUM (FRAGRANCE), PROPYLENE CARBONATE, TOCOPHERYL ACETATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, PANTHENOL, SILICA, ALUMINUM HYDROXIDE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, LYSOLECITHIN, CITRIC ACID, SODIUM CITRATE, AMYL CINNAMAL, BHT, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PANTOLACTONE, PHENETHYL ALCOHOL, TOCOPHEROL, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE.
[+/- (MAY CONTAIN): CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), MICA, CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77288 (CHROMIUM OXIDE GREENS)]. 13BMT006-1
4.Обещания производителя.
Французский косметический бренд Bourjois предлагает вам испытать в действии его сенсационную новинку – тональный крем 123 Perfect CC Cream SPF15. Новое творение известного мастера подарит уникальную возможность сделать кожу лица безупречной. Представленный крем позволяет скрыть изъяны кожи: он эффективно маскирует черные точки, скрывает покраснения, а также сглаживает видимые неровности кожи, делая ее идеально ровной, нежной и мягкой.
Чудесный крем 123 Perfect CC Cream SPF15 является еще и ключом к непоколебимому здоровью и вечной молодости кожи лица. Он насыщает каждую клеточку кожи минеральными компонентами и витаминами, заставляя время остановиться, а морщины – отступить. Воспользовавшись тональным кремом от Bourjois, вы скроете все маленькие недостатки кожи, и сделаете ваше лицо идеально красивым.

5. Аромат.
Ещё один не маловажный факт как запах, по себе знаю, что косметика такого плана с резким или не приятным ароматом не позволит пользоваться с удовольствием.
В этого средства запах тонкий и ненавязчивый, на лице ощущается буквально несколько минут после использования.
6. Цена.
Я покупала за 180 грн. На данный момент этот СС крем стоит порядка 220-260 грн. На мой взгляд цена завышена. Объем 30 мл
А теперь об использовании...
Пользоваться кремом достаточно приятно, нанесение легкое , средство тушуется достаточно хорошо, подстраивается​ под тон кожи, естественно, это большой плюс, имеет SPF15, ноооо
После нанесения СС-шки остается ощущение чего то лишнего, особенно важно не переборщить, на лице смотрится красиво и скрывает все недостатки, ну не супер большие, но покраснение, маленькие прыщики, сосудики скрывает хорошо. Не привлекает тот факт, что ним можно все испачкать, экран телефона так точно придется протирать после каждого разговора, особенно после нескольких часов. Если вы любите более менее матовое лицо то без пудры вам точно не обойтись, но производитель матового лица нам точно не обещал.
И так, плюсы и минусы продукта.
Плюсы:
  1. Подстраивается под тон кожи.
  2. Легко тушуется.
  3. Хорошо скрывает недостатки на лице.
  4. Есть SPF15.
  5. Легкая текстура.
  6. Экономный.
  7. Увлажняет кожу.
Минусы:
  1. На мой взгляд цена завышена.
  2. Не матирует( но и не обещает)
  3. Пачкается.
  4. Не сильно, но может подчеркнуть шелушение.
  5. Не очень приятно ощущается на лице.
Вывод: Крем достаточно спорный, есть в нем как много плюсов так и минусов, на мой взгляд за такие деньги можно найти намного лучше продукт, но для кого то он стал идеальным, для меня не очень, даже в плане того что он пачкается и не очень приятно ощущается на лице, но это все индивидуально.
Отзыв CC Cream Avon увлажняющий корректирующий крем с тональным эффектом Идеальный оттенок.
Достоинства
  • SPF 15
  • Легкая текстура
  • Легкое нанесение
  • Отлчная кроющая способность
  • Приятный запах
  • Увлажнение 24 часа
Недостатки
  • Оставляет следы
  • Подчеркивает шелушение
  • Слишком жидкий
  • Цена
Ксения1999не рекомендует
02.11.2016
Минусы для меня слишком существенные( Точно не стану пробовать...