Опубликовано 13 Октябрь, 2018 - 06:52

несколько раз

Привет!

Косметика Faberlic у меня периодически появляется абсолютно случайно: то маме что-нибудь подарят, то мама сама что-нибудь присмотрит, ну а мне же интересно.

Раньше cc,bb, кремами и тонами от данного бренда не пользовалась, но может быть когда-нибудь.. ведь данное средство действительно неплохое, хотя у него достаточно специфический финиш, о котором я чуть позже расскажу.

CC Cream Faberlic Увлажняющий корректирующий "Мастер цвета" у меня в оттенке, изначально заявлен как увлажняющий, корректирующий тональный крем. Соответственно ждать от него матового финиша и плотного покрытия не приходится, однако к разбору заявлений Faberlic мы вернемся чуть позже.

Упаковка абсолютно обычная, пластиковая, но удобно брать с собой.

Производитель заявляет:

Обладает легкой текстурой, маскирующей способностью, не утяжеляя кожу.

Улучшает и корректирует цвет лица.

Увлажняет, питает и защищает кожу, делая ее бархатистой.

Наноситься тяжеловато, его нужно тщательно растягивать и распределять по коже,иначе есть риск остаться с полосами.

Аромат очень приятный, ощущается на лице еще некоторое время после нанесения.

Что самое приятное - его можно наслаивать и тогда он может перекрыть даже постакне, не полностью конечно, но от cc крема я такого не ожидала.

Действительно текстура легкая, но если нанести хотя бы 2 слоя, то будет чувство маски на лице, только не стягивающей, а увлажняющей.

Финиш очень сияющий, данный крем я бы посоветовала обладательницам очень сухой кожи, т.к. после его нанесения лицо блестит, а не сияет изнутри. Однако иногда мне нравится такой очень влажный эффект, на фотосессиях будет смотреться эффектно. Тон желательно припудривать сразу после нанесения, иначе он может смазываться при случайном прикосновении.

кожа без cc крема
2 слоя
Крем хорошенький, не липкий, не желтит, шелушения не подчеркивает, пятнами не ложится, даже SPF 15 есть. Опять-таки повторюсь - маской ощущается только при наслаивании, однако выглядит естественно.

Данный крем я советую, но исключительно на холодный период времени и обладательницам сухой кожи. Буду ли я им пользоваться? Да, буду, но скорее всего себе не куплю.

Достоинства
  • SP15
  • Выравнивает тон
  • Маскирует недостатки
  • Не желтит
  • Ненавязчивый запах
  • Цена
Недостатки
  • Лоснится лицо
Lilu1209рекомендует