Аббревиатура CC cream расшифровывается, как complete correction (полная коррекция). Это означает, что объединяет в одной формуле несколько важнейших функций:
Корректирует цвет кожи. CC cream содержит осветляющие частицы, которые придают коже здоровый цвет и сияние
Адаптируется под ваш тон кожи. При нанесении CC cream мгновенно впитывается в кожу, сразу же начиная менять свой тон. Он становится темнее или светлее, в зависимости от участка кожи, что обеспечивает максимально ровный и естественный тон кожи.
Скрывает несовершенства. Не смотря на свою легкую текстуру, CC cream прекрасно скрывает косметические недостатки, такие как неровности, пигментные пятна, следы от акне и расширенные поры. А благодаря своим ухаживающим компонентам, крем можно использовать даже на чувствительной области вокруг глаз.
Ухаживает за кожей. Гиалуронат натрия в составе крема обеспечивает глубокое увлажнение кожи и поддержание водного баланса в течение всего дня. Экстракт василька, являющийся компонентом крема, великолепно успокаивает кожу. Поэтому CC cream подойдет даже обладательницам чувствительной и склонной к раздражению коже. Другой ингредиент - аллантоин обладает высокой антиоксидантной активностью, что защищает кожу от агрессивного воздействия свободных радикалов.
Защищает. В формулу крема включен фактор защиты от солнца SPF 15.
Средство может использоваться для области вокруг глаз!
Так же указано, что подходит для кожи любого типа!!
Aqua – 64.90%
Butylene glycol – 15.00%
Lubrajel (Glyceryl Polymethacrylate and Propylene Glycol) – 7.00%
Экстракт василька способствует сужению пор и разглаживанию ранних морщинок.
Масло жожоба стимулирует процессы регенерации клеток кожи, продлевает ее
молодость
Упаковка:
Крем находится в очень приятной тубе, из качественного пластика, с удобным дозатором!
Очень удобный для меня формат. Дозатор работает отлично, выдает ровно столько, сколько нужно средства, не плюется!
Тюбик находился в такой же красивой коробке, которая была запаяна, на ней имелась голограмма, подтверждающая оригинальность продукции!
Консистенция:
Крем очень легкий, нежный и воздушный! Наверное потому, что на 65% состоит из воды!
Я это прямо ощущаю! Когда распределяю крем по лицу, под пальцами лопаются маленькие пузырики воды! Это безумно приятное ощущение! Кожа, как будто пьет воду!
При всем при этом крем распределяется по лицу как то странно, выглядит не очень ровно. Но проходит минутка и всё! Тон лица выглядит идеально!
Вспышка
Без вспышка
Маскирующая способность:
Это СС-крем, и я не ждала от него хорошего матирования. Так и случилось. Он не может скрыть мои ужасные синяки под глазами. Но для этих целей у меня есть консилер!
А вот выравнять мелкие неровности и несовершенства кожи, вполне способен.
Поэтому я использую корректор под глаза, а потом СС-крем на все лицо. Результат мне очень нравится! Лицо выглядит очень ухоженно, холено что ли...
Простите за фото, они не передают всей сути, фоткала поздней ночью уже))
Оттенок:
СС-крем представлен в 3 оттенках: light, light-medium, medium. я решила взять средний оттенок:
light-medium shade!
И немного прогадала. Хотя СС-крем обладает способностью подстраиваться под естественный оттенок кожи! В моем варианте, лицо смотрится естественно, но довольно бледно!
т.е. если бы я взяла оттенок medium, думаю он подошел бы мне идеально!
Результат:
В итоге, я использую СС-крем, только когда делаю макияж глаз! В обычные дни я не крашусь, только тон для лица и брови. Так лицо получается слишком бледным. Если же накрасить глаза, я рисую черные стрелки+тушь, лицо с СС-кремом смотрится довольно естественно!
Кроме того, в период холодов, я наношу СС-крем, а потом еще немного пудры, так моя кожа гораздо лучше переносит морозы и ветер. Остается увлажненная в течении дня! Просто с пудрой лицо быстро пересыхает, обветривается, кожу стягивает.
СС-крем очень комфортен, он остается на лице в течении всего дня, не пачкает одежду.
Он не подчеркивает шелушения, морщинки и поры, а наоборот, стирает их! Поры становятся совсем незаметными!
Мне очень нравится, что он не подчеркивает морщинки. Все тональные крема, которые я пробовала, через несколько часов носки начинали подчеркивать мои морщинки! Этот крем, не выделяет их ни как! Не забивается в них.
Достоинства крема:
✔Действительно увлажняет кожу, при чем имеет увлажнение длительного характера.
✔Сглаживает все неровности кожи, скрывает поры.
✔Не подчеркивает шелушения
✔Не забивает поры!
✔За счет осветляющих частичек создает свежий и здоровый вид с легким влажным финишем.
Недостатки:
✔Для меня это оказался тон крема, он слишком светлый, из-за этого приходится что-то придумывать!
✔Крем не способен скрыть синяки под глазами, либо какие то другие выраженные недостатки, для этого приходится использовать доп средство.
СС крем от Almea, я рекомендую! Это действительно стоящий, качественный продукт, который не только придаст вашей коже ухоженный вид, но и обеспечит глубокое увлажнение, поддержание водного баланса кожи в течение всего дня!
результат и вправду -своя кожа. Это когда скрывать ничего не хочется, не нужно или корректор решит все - вот идеальный выравниватель тона. А чем смываете, чтобы он не забивал поры? кстати, балдю от состава в том плане, что все по процентам разложенно