Купила я по акции эти полоски. Очень понравились с цветочками и цена всего 149 рублей! По своей педантичности распишу все по пунктикам:
1) Полосок оказалось 16 штук, что сначала меня очень обрадовало, но рано я радовалась...
2) По размеру подходят не очень хорошо. Я решила клеить только на безымянные пальцы, на все ногти цветочки - это слишком. Так вот, наклейка для этого пальца мала мне, а для среднего пальца - велика. Загибов не избежать, но их практически не видно.
3) Очень долго держится, это очень удобно! НО! Ногти растут и видна отросшая граница(см. фото. через 4 дня уже отросло)
4) Не портит ногти!
5) Самое печальное - полоски начинают высыхать, как только вы вскроете герметичный пакет! Уже через час они перестают клеиться на ногти! То есть я наклеила две штуки - по одной из каждой пачки. Остальные пропали! Может клеить их на клей??
6) В упаковке есть большое наклейки, для ног. Буду пробовать клеить их на лак или клей.
Советую покупать однотонные, которые можно клеить на всю руку. Маникюр с красивыми рисунками за 150 рублей - это недорого, ведь в комплекте хорошая пилочка и деревянная палочка.