Попали ко мне в лапки как-то две упаковки лаковых полосок. Долго валялись без дела, ибо цвет совершенно не мой, но потом я придумала использовать их в качестве акцента на пару ногтей. 😊
Думаю, что все уже знают, что они собой представляют - в прозрачной коробочке пилочка-шлифовка, палочка для кутикулы и пара упаковок с "твердым лаком"
Конечно, полоски не подходят к нестандартным ногтевым пластинам. Моя вот достаточно узкая, что создает определенные неудобства...
К полоскам с блестками у меня претензий почти нет - при наклеивании нет складок, носятся больше двух дней. Единственное - снимаются тяжело, как и все глиттеры.
А вот оттенок фиолетовая ночь ужасен. Ночь... Вот только ночью их и можно носить, стыдливо пряча руки за спину. 😂
Смотрите сами!
Вот так красиво они откололись после часа (!!!) носки. Только мизинцу я помогла немного, т.к приклеила их близко к линии кутикулы.
А вот это уже результат моей криворукости на другой руке - складки. Пыталась зашлифовать, пока не засохли, но тщетно.
А еще, если нажать ногтем на лак, то там останется полосочка:В Даже спустя три часа после наклеивания, когда они вроде бы должны высохнуть.
Короче я не понимаю этих полосок.
Если они позиционируются как средство для быстрого (:В) и долговременного красивого маникюра, то почему они:
а) требуют кучи времени для полного высыхания;
б) ложатся складочками
в) служат меньше часа? оО
Совокупность оценок - розовые 3,5 балла, фиолетовые - 0.