Цена: Купила эти наклеечки в Рив Гош по стандартной цене - 350 р. Дороговато, конечно, но уж очень захотелось чего-то необычного и праздничного, выбрала блестючие-блестючие, разноцветные (210 Frock Star).
Набор: В коробочке сами наклейки в двух герметичных упаковках по 8 шт. (всего 16 шт.), пилочка с двумя разными покрытиями (жесткое и полировка) и апельсиновая палочка, с одной стороны острая, с другой скошенная.
Нанесение: Наклейки в наборе различных размеров (можно подобрать под свою кутикулу) с двух сторон покрыты защитными плёнками. Наклеиваются очень просто, правда у меня иногда возникали проблемы со снятием верхнего защитного слоя. А, и еще: пилочка, которая идёт в наборе - абсолютно бесполезная, очень грубая, испортила мне одну наклейку. Я ей не пользовалась, просто маникюрными ножничками обрезала наклейки по краю ногтя, еще раз проглаживала и подпиливала своей обычной стеклянной пилочкой. В целом управилась за 6-7- минут. Потом на всякий случай покрыла прозрачным лаком, хотя этого можно было и не делать.
*Главный секрет: у меня короткие ноготки, поэтому каждую полосочку я разрезала пополам (они симметричные) и мне хватило одной герметичной пачки на обе руки, вторую не открывала даже, оставила до следующего раза.
Стойкость: Вот их главный и самый обалденный плюс! Ношу четвертый день, им хоть бы что, при том что мне за это время пришлось перемыть тучу посуды с Пемолюксом и стирать руками!
Плюсы:
- красивые принты;
- СТОЙКОСТЬ;
- не смазываются, не мнутся, не размазываются по кутикуле как обычные лаки;
- идеально для таких как я "криворучек" и тех кто не может сидеть на месте и ждать пока лак высохнет))
Минусы:
- если у вас длинные ногти, то полосок хватит только на 1 раз, а это дороговато;
- неиспользованные наклеечки быстро высыхают и становятся непригодными;
- иногда придётся чуть-чуть повозиться с краешком ногтя;
- дурацкая пилочка;
- маловато цветов на выбор.
P.S. Извиняюсь за качество фото(