Всех приветствую!
Хочу поделиться с вами таким интересным средством для волос как Cерум для волос KACH SSN. Я являюсь мастером по реконструкции и восстановлению волос, и чтобы быть в курсе новых тенденций, часто прохожу обучения по различным брендам и знакомлюсь с новыми продуктами способствующими улучшению качества волос.
В период весеннего карантина я прошла обучение у технолога бренда по органическому мексиканскому продукту Kach.
KACH HAIR ORGANIC SOLUTIONS - международная компания по производству профессиональных средств премиум-класса для кератинового выпрямления и лечения волос, а также косметики для домашнего ухода. Производство сочетает в себе науку и органические ингредиенты для создания инновационного решения по уходу за волосами. Головной офис компании расположен в Мексике.
Данный бренд заинтересовал меня своей органической линейкой, наличием в ингредиентном составе полезных веществ, масел и аминокислот, и тем, что при выполнении процедуры отсутствуют неприятный дым и испарения. На сайте данного бренда производитель указывает, что:
Продукция бренда содержит только органические ингредиенты, без формальдегида и аммиака, без вредных химических веществ для организма, как для стилиста, так и для клиентов. Компания тщательно отбирает продукты для производства косметики, с уважением относится к окружающей среде и Вашему здоровью, предлагая Вам только натуральную, органическую продукцию.
После прохождения обучения мне с нетерпением хотелось попробовать новые продукты и я их заказала у официального представителя.
Один из продуктов, о котором я хочу рассказать, является Cерум для волос KACH SSN.
Cерум для волос KACH SSN - питательная и увлажняющая сыворотка. Продукт разработан с целью насыщения волос полезными веществами, придания им гладкости и шелковистости. Серум подходит всем типам волос и не создает жирной пленки.
- Краткая характеристика продукта:
Серум пришел мне в фирменном флакончике объемом 200 мл. Покупала данный продукт в мае 2020 г., цена за флакон 200 мл была 1900 руб. (950 руб/100 мл) На момент написания отзыва ноябрь 2020 г. производитель изменил упаковку товара, теперь данный продукт выпускается в таре только по 250 мл и его цена составляет 4500 руб за 250 мл. (1800 руб/100 мл).
Флакончик пластиковый, прозрачно-зеленого цвета. Дизайн выполнен в одном стиле с другими продуктами бренда.
Вес нового флакона составлял 212 гр при номинальном объеме 200 мл. Колпачок флакона диск-топ, при получении был просто заклеен скотчем.
Производитель указывает, что данное средство подходит для всех типов волос и не создает жирной пленки.
KACH SSN нейтрализует эффект пушистости и наполняет локоны сиянием.
Сыворотка состоит из растительных масел и экстрактов, силиконов и прочих компонентов природного происхождения. Под их влиянием волосы стают мягкими и блестящими.
Сразу к минусам данного бренда - на флакончиках были наклеены стикеры на русском языке, с пометкой "информация на стикере имеет приоритетное значение". Обсмотрев сам флакончик ингредиентного состава я не обнаружила, была только надпись:
Ingredients: Consultar Empaque de Origen
Check packaging origin
Что в переводе означает "Ингредиенты: консультируйтесь с упаковкой происхождения
Проверить происхождение упаковки" . То есть, ингредиентный состав следует смотреть на упаковке. Так как продукт произведен в Мексике, то на этикетке флакона нет русскоязычного текста, только на стикере продавца-представителя. Из своего любопытства я запросила у продавца ингредиентный состав продуктов данного бренда.
В ингредиентный состав серума входит:
Dimethicone
C13-15 Alkane
Amodimethicone
Argania Spinosa Kernel Oil (Argan)
Simmondsia Chinensis Seed Oil
Benzyl Salicylate
Geraniol
Ceramide Eop
Основные компоненты в составе:
- Аргановое масло – увлажняет волосы, восстанавливает повреждение и препятствует ломкости волос.
- Масло жожоба – заполняет пространства между клетками кутикулы, тем самым предотвращает проникновение агрессивных веществ внутрь волоса.
- Экстракт нарцисса – восстанавливает тонкие и сухие волосы.
- Церамиды – создают защитный слой, который предотвращает потерю влаги и протеинов. Укрепляет химически обработанные волосы (химическое выпрямление, окрашивание).
- Силиконы – образуют защитную пленку, увеличивают блеск и борется с пушистостью волос.
На первом месте в составе идут силиконы и масла. Производитель о силиконах не скрывает, так как в описании продукта на сайте указывает, что силиконы устраняют пушистость и придают волосам сияние. Ведь не для кого не секрет, что за счет силиконов волосы приобретают ухоженный вид и маскируют посеченные кончики.
Внутри флакона находится маслянистая жидкость прозрачного цвета, текстура жидкого растительного масла. Запах приятный - цветочный аромат, напоминает смесь жасмина и ромашки.
Рекомендация применения средства от производителя:
Применение: Нанесите небольшое количество серума на ладони, а затем на влажные или сухие волосы. Не смывать.
- Описание и использование продукта:
Когда я попробовала этот продукт впервые мне он показался очень жирным, возможно потому что я использовала слишком много средства. Волосы оказались жирноватыми, но имели очень приятный выраженный цветочный аромат.
Методом проб и ошибок, я поняла, что нужно использовать всего одну капельку средства, чтобы получить нужный результат. Волосы у меня длинные и не густые, на них уходит около 0,5 - 1 мл серума, одна небольшая капелька. Расход средства получается очень экономичный. При нерегулярном использовании такого флакончика точно хватит на год использования.
Серум Kach является завершающим штрихом в процедурах восстановления волос, например, после ботолифтинга, ботоколора, аминоботопластики или экспресс-ботокса. Но также его можно можно использовать в домашнем уходе.
Чтобы получить хороший результат от применений этого средства, главное - не переборщить с его количеством при нанесении. Поэтому нужно сначала нанести небольшую капельку на ладони, растереть в ладонях, а потом нанести на волосы, начиная с кончиков примерно до середины длины.
После применения волосы становятся мягкими, более гладкими и увлажненными, приятными на ощупь, появляется естественный блеск, волосы имеют приятный ненавязчивый цветочный аромат. Средство достойное, но цена на него тоже соответствующая. Возможно есть аналоги такого средства с более низкой ценой, но более химическим составом. Поэтому для тех кто любит более натуральные составы, рекомендую данное средство к покупке!
Моя оценка данному средству: 8/10.