Опубликовано 6 Май, 2020 - 10:31

Кудрявые волосы требуют не только ухода и много-много увлажнения, но и постоянной укладки, чтобы не быть просто большим валенком.

Я смогла достать себе практически святой Грааль бюджетной укладки по заветам кудрявого метода. И сегодня я покажу работу геля для укладки волос Чистая линия экстрафиксация.

• Анутраж:

Никакой эстетики и красивых фоточек "вот упаковка новая, еще муха не сидела" - я затянула фото сессию как всегда до состояния "оно уже кончилось"

Гель для укладки волос Чистая линия ЭКСТРАФИКСАЦИЯ
Обыкновенная туба со стандартным дизайном чистой линии. До конца средства все выжило и ничего не сломалось\стерлось\расклеилось, и это радует.

Обещания волос из салона веселит. Это просто гель для волос, чуда в любом случае он не сделает.

Гель для укладки волос Чистая линия ЭКСТРАФИКСАЦИЯ
Полая пластиковая крышка откручивается без проблем. Внутри - отверстие для дозирования геля.

Гели в таких тубах мне нравятся значительно больше, чем в открытых банках. Гигиеничнее и приятнее пользоваться, хотя пару не добрых слов в конце средства сказать таки хочется (что-то в стиле "ВЫДАВЛИВАЙСЯ, ЗАРРРАЗА!!")

• Состав:

Гель для укладки волос Чистая линия ЭКСТРАФИКСАЦИЯ

Ничего криминального для волос в составе не вижу, смываться должен без проблем - а это и нужно в использовании на кудрявых волосах.

• О, Свотче:

Гель имеет зеленоватый оттенок,травяную отдушку. Легко растворяется в воде, легко распределяется, и довольно быстро застывает.

• Личные впечатления:

Дано: Сухие волосы, кудрявые от природы. 5% седины, все окрашенное давно срезано, все тонированное тоже. Кожа головы сухая. ПУшусь как пушистый демон 😊

Легем я укладываю кудри, поэтому говорить буду только за такое применение.

Наношу гель на мокрые волосы жамкающими движениями, после чего - в тюрбан на 15 минут, далее без тюрбана до полного высыхания.

Каст получается хороший, дастаточно крепкий и с "мокрым"эффектом.

После разбивания волосы остаются в нормальном положении и держат завиток на ура.

Гель для укладки волос Чистая линия ЭКСТРАФИКСАЦИЯ
В течении дня пух появляется в стандартном режиме.

Волосы от геля не сохнут (я б заметила, у меня они мгновенно начинают вести себя совсем как попало).

Промываются как сульфатными, так и без сульфатными шампунями.

Гель для укладки волос Чистая линия ЭКСТРАФИКСАЦИЯ
Этот гель отлично растворяется в воде, так что им очень удобно приводить волосы в порядок после сна.

Конфликтов с какими либо средствами для волос не было, на как всегда - лучше чтобы бальзамы и маски были в меру увлажняющими и питательными, иначе никакой гель не поможет держать барана в приличном виде.

Не могу сказать, что это прям экстра фиксация... На троечку, если вспоминать молодость в бальных танцах. Но именно для моей нынешней цели - идеально.

Гель для укладки волос Чистая линия ЭКСТРАФИКСАЦИЯ

Цена - просто мечта любого жадины, студента и человека, который весь косметический бюджет спустил на палеточки >_< Только есть одна проблема: походу, не только мне нравится этот гель, и его в ближайшем Магнит.Косметик вечно нет.

Гель для укладки волос Чистая линия ЭКСТРАФИКСАЦИЯ

• Где купить и сколько стоит?

От продуктового, до магазина 1000 мелочей - чистая линия продается везде. Но вот этот гель како-то подозрительно неуловимый.

Стоит от 50-70 рублей (я покупала под скидку за 57)

• В итоге:

Увижу - куплю не менее 3 штук в запас. Потому что дешево и очень очень круто.

Рекомендую!

Gwalchcaрекомендует
У Вас шикарные волосы ❤️
спасибо 😊
06.05.2020
Ой, какие же у вас классные кудряшки ❤️
Кудряхииии, круто)))
06.05.2020
Копеечный! /смайл, который от удивления снимает очки/
А я думала, что тресемме кокосовый - это тот самый идеал)
Господи, как же ору с последнего фото)))
07.05.2020
ну, тресеме - это идеал в другом пункте (надо написать, а то скоро будет вторая банка во вскрытом состоянии, а отзыва все нет 😂 )
Слушай, а чисто теоретически: этот гель может придержать чёлку?)
Я просто её отращиваю и с невидимками каждый раз ходить проблематично. Ищу какой-нибудь укладочный гель или крем... или чо сейчас вообще мажут на волосы 😐
07.05.2020
Чисто теоретически - может. Но если он удержит челку то даст такой мокрый эффект, что как корова языком 😞

У меня когда отращивала челку было стойкое ощущение, что ее ничего не берет, кроме, блин, ободка 😐
11.06.2020
Как вы создаете такие крутые кучеряшки? 😏
12.06.2020
Это просто свои волосы кудрявые с правильной техникой мытья и укладки 😊 Если интересно - лучше посмотреть блогеров на Ютубе, мне очень нравится канал Curl Rock'n'Roll