Опубликовано 27 Апрель, 2025 - 13:24

Доброго всем!
Сегодня я вам расскажу про классический чёрный чай именно классический без всяких добавок: чай чëрный "Team poem" крупнолистовой индийский 100% натуральный продукт, изготовитель Eмельяновская биофабрика. Емельяновская биофабрика находится в Новгородской области.

От производителя:

Этот благородный чай чёрный индийский листовой станет отличным выбором для ценителей настоящего напитка. Изготавливается он методом ручной сборки, что позволяет достичь уникальной однородности и качества каждой упаковки. Чай представляет собой скрученные листья, прошедшие этапы ферментации и сушки, которые обеспечивают насыщенный и глубокий вкус. Сваренный, этот красный и коричневый напиток подарит вам терпкий, но в то же время мягкий вкус с приятным послевкусием. Благодаря содержанию кофеина, он идеально подходит для повышения бодрости и улучшения мозговой деятельности, что делает его отличным выбором для утреннего пробуждения или в моменты умственного напряжения.

Чай первоначально дополнительно был упакован в плотный пакет - так как транспортировка сами понимаете.

Я нашла его на WB, пишу арт. вдруг кому тоже надо попробовать:

272952115

Стоимость ~200 руб.

в зависимости от акций

Сам чай упакован простенько - стограммовый крупнолистовой чай в прозрачном пакете, с основной стороны имеется наклейка, где написано: название, бренд, состав, способ приготовления изготовитель дата изготовления срок годности, ну и масса естественно 100 г написано.Чай сами листочки видно это сквозь упаковку - они действительно крупнолистовые он такой однородного оттенка без мусора без того, что мы не любим в чае. Совершенно вообще идеальный чай я бы на первый взгляд сказала бы.Ну что берём чайник - у меня чайник где-то на 200 мл следовательно я беру одну чайную ложку и заливаю её кипятком через 3-5 минут вода точнее уже наш заваренный чай становится чайного тёмного цвета классического абсолютно чуть с красноватым оттенком, имеет приятный чайный аромат.Приятный классический чёрный чай, подойдёт как для утреннего чаепития так и в течение дня.Понравилось то что в чае нет вот этой особо выделенной горчинки, которая иногда бывает.
Это мне кто-то говорил - что это если горчинка, то чай не из верхних листочков.С учётом того что в супермаркетах найти годный чай реально сейчас проблема, то чай натуральный чёрный индийский чай от бренда Tea Poem производства Емельяновской Биофабрики удивительно вкусный насыщенного оттенка с чайным ярким ароматом.
Спасибо за внимание к отзыву!
Надеюсь, он был вам интересен и полезен.
А коли так - то лайком поблагодарите, мне будет приятно.
Это мотивирует меня - чаще делать новые обзоры для вас.
Желаю всем удачных покупок!

Достоинства
  • Быстро заваривается
  • Быстро заваривается и раскрывает вкус чая
  • Великолепный вкус и аромат
  • Вкусный крупнолистовой чай
  • Качественная упаковка
  • Натуральный состав
  • Сделано в России
  • Удивительный аромат