Ek@ аватар
Опубликовано 17 Март, 2014 - 09:19

Время от времени покупаем этот чай, поэтому попробую рассказать о том, что мне в нем нравится и чем он отличается от других.

Стоит он у нас примерно 50-60р., что вполне приемлемо. В отличие от другого чая по такой же цене он упакован там же, где и произведен – на Шри-Ланке (большую часть чая, если верить тому, что написано на упаковках сейчас упаковывают уже в России: в Москве и обл. или Питере и обл.). Относиться к этому можно по разному, но мне лично кажется, что полностью готовый продукт лучше, чем сырье, непонятно, сколько пролежавшее на складе и только потом расфасованное и упакованное.

О самом чае… В коробочках с этим чаем мне часто попадаются бумажки - буклетики. Из них можно узнать об истории марки, о чае и о том, почему он получил такое название. От себя могу добавить, что этот чай быстро заваривается, имеет приятный вкус и едва уловимый аромат. Последнее для меня немаловажно, так как ярковыраженные запахи и привкусы в чае я не люблю. К Дилме в этом отношении никаких нареканий.

Упаковка. Помимо картонной коробочки чайные пакетики помещены в пакетик из фольги.

Рекомендую!

ЧАЙ - ВКУСНЯШКА!!!

Чай AHMAD Шоколадный Брауни

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Приятный вкус
  • Собирается и упаковывается на Цейлоне
Ek@рекомендует
17.03.2014
Пока не довелось попробовать))но теперь стало интересно 😊
17.03.2014
Давно я Дилму не пила, сейчас все чаще обращаю внимание на марки с фруктовыми чаями,правда не всегда удачно. 😞
Хороший чай.
19.03.2014
Надо попробовать
А я такой не пробовала..
20.03.2014
Тоже люблю этот чай)
на вкус он вкуснее многих других 😊
05.04.2014
Не пробовала, завтра пойдем за покупками, возьмем! 😊
13.02.2016
Тоже такой покупаю.Нравится!